Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Probleme mit include_once

  1. #1
    Samurai Avatar von #matthias
    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Sömmerda
    Beiträge
    200
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Probleme mit include_once

    Hallo,

    ich habe eine Website mit mehreren Seiten, auf jeder soll das gleiche Menü angezeigt werden. Dieses soll mittels "include_once" geschehen.
    Der PHP-Code sieht so aus:
    PHP-Code:
    <?php include_once "include/navi.inc.php"?>
    Leider wird nichts angezeigt. Der Pfad stimmt, es gibt das Verzeichnis "include" und die Datei "navi.inc.php" ist in diesen auch vorhanden.
    Keine Ahnung woran das liegen kann.

    MFG Matthias



    "
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    38
    Beiträge
    666
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Probleme mit include_once

    Setz mal als ganz an den Anfang deines Scriptes diese beiden Zeilen:
    PHP-Code:
    ini_set("display_errors",1);
    error_reporting(E_ALL); 
    Dann schau mal ob dir ein Fehler ausgegeben wird beim include_once().

    Und dann poste mal bitte noch deine include/navi.inc.php
    "Programming today is a race between software engineers
    striving to build bigger and better idiot-proof programs,
    and the universe trying to build bigger and better idiots.
    So far, the universe is winning."
    Rick Cook

  3. #3
    Samurai
    Themenstarter
    Avatar von #matthias
    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Sömmerda
    Beiträge
    200
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Probleme mit include_once

    Danke für deine Hilfe.

    Es war ein ganz dummer Fehler von mir weshalb es nicht ging. Der Aufruf im Browser war falsch.
    Anstatt
    PHP-Code:
    http://localhost/ 
    habe ich die Seite so
    PHP-Code:
    file://localhost/ 
    aufgerufen.

    Schon peinlich das es solange gedauert hat bis mir das aufgefallen ist.

    MFG Matthias

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    38
    Beiträge
    666
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Probleme mit include_once

    Kommt vor. Wenn man zulange an einem Problem sitzt entwickelt man oft eine Scheuklappensicht.
    "Programming today is a race between software engineers
    striving to build bigger and better idiot-proof programs,
    and the universe trying to build bigger and better idiots.
    So far, the universe is winning."
    Rick Cook

Ähnliche Themen

  1. Mail Dokument?? Probleme,probleme,probleme.........
    Von typisch-design im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.02.2010, 13:36
  2. probleme im ie6
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.07.2008, 13:05
  3. Probleme IE und GB
    Von didi2005 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2007, 21:43
  4. Probleme mit IE
    Von Christian im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.08.2005, 13:31
  5. probleme mit sp2
    Von Andy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.07.2005, 13:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •