Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Widget installieren , aber wie ?

  1. #1
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard Widget installieren , aber wie ?

    Ich habe auf einer Support CD ein Widget und würde s gerne in meine Widget Leiste (Vista) installieren, aber nur wie.
    Habe nur die Möglichkeit, Widget über das Internet zu installieren.
    Wenn ich ein Doppelklick auf die Datei mache, kommt die Meldung, das die Datei nicht geöffnet werden kann


    Hoffe auf Tipps
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Widget installieren , aber wie ?

    such mal im netz nach der aktuelsten versino von dem teil.. vieles was auf so CDs kommt gibts im netz auch kostenlos als download
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: Widget installieren , aber wie ?

    Auf diese Idee bin ich auch schon gekommen, aber nichts gefunden.
    Das Widget nennt sich
    DNS-320 A1 Yahoo Widget v1.00.widget
    und ist für meinen DNS-320
    Selbst auf D-Link kann man das nur über ftp Downloaden und in der Anleitung steht nur:
    Installieren Sie das heruntergeladene Yahoo! Widget. Nach der
    Installation des Yahoo! Widget erscheint ein D-Link-Symbol in
    Ihrer Widget-Dockleiste. Wenn Sie den Mauszeiger über das
    D-Link-Widget bewegen, können Sie auf die Schaltfläche für die
    Konfiguration klicken.
    Falls jemand noch eine Idee hat, dann raus damit
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Widget installieren , aber wie ?

    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Administrator
    Themenstarter
    Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: Widget installieren , aber wie ?

    Ich habe s jetzt herausbekommen, wie ich dieses Widget installiert bekomme.
    Das es sich um ein Yahoo Widget handelt muss man erst ein Programm installieren (Yahoo! Widgets 4.5)
    http://widgets.yahoo.com/download/
    Danach reicht ein doppelklick auf dein Widget und schon ist es da
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. need help Egg installieren
    Von geheim19 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.09.2009, 19:19
  2. RAID 1 installieren, aber wann ?
    Von admin im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2008, 10:14
  3. Zwei Eingabefelder im Widget
    Von cort im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 16:16
  4. MOD installieren
    Von Feyyaz1 im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.11.2006, 23:19
  5. Widget definieren
    Von Methusalix im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.08.2006, 17:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •