Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Server für Zope?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    08.03.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Server für Zope?

    Welchen Server könnt Ihr mir für Zope empfehlen?
    Nur eine Kleine Webseite - 200MB.

    Suche eine günstige alternetive unter 40€

    Danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von hans2000 (09.03.2011 um 09:47 Uhr)

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    456
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Server für Zope?

    Deine Frage ist nicht klar, was suchst du? einen Hoster? einen Server?

    vom Satz
    Suche eine günstige alternetive unter 40€
    lässt sich zwar auf einen Hoster schliessen, aber sagt nichts zu deinem Rahmenwunsch aus.

    Kannst du bitte spezifizieren was du möchtest, dann kann dir auch geholfen werden.

    Gruss Pumukel
    Die beste Informationsquelle sind Leute, die versprochen haben, nichts weiterzuerzählen.

    Marcel Mart
    frz. Schriftsteller

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.03.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Server für Zope?

    Ich habe eine Zope Seite mit Datenbank CMS. Nun würde ich gerne von meinem derzeitigen hoster weg. Der ist zu teuer und unterstützt mich nie. Wie gesagt er gewährt mich nichtmal ein backup etc. ebenso lässt er mich im admin Zope bereich nicht alle Änderungen vornehmen. Er schottet alles ab so mit können Änderungen nur über Ihn eingesteuert werden.
    Jetzt will ich meine Seite woanders, frei aufbauen damit ich im Zope arbeiten kann wie ich will und auch Backups ziehen kann.
    Wäre sowas hilfreich für mich?
    http://www.1blu.de/server/managedserver/managedserverl/
    Geändert von hans2000 (09.03.2011 um 09:48 Uhr)

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    456
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Server für Zope?

    Hallo,

    es ist eine Geschmacksfrage ob man lieber einen Unterstützen Zope-Server haben möchte, oder ob man einen V-Server nehmen möchte und alles selber verwaltet.

    Das Angebot was du gepostet hast würde nicht funktionieren, da du keinen Root zugriff auf das Betriebssystem hast, was du für Zope benötigst.

    Auf die schnelle Suche würde dir sowas wie 1&1 Virtual-Server L ab 9 € / Monat reichen, andere Hoster haben vergleichbare Angebote.

    Einige Zope/Plone Consultance bieten auch gemanagete Zope/Plone umgebungen an, die guten geben dir da aber auch vollen zugriff.

    Gruss Pumukel
    Die beste Informationsquelle sind Leute, die versprochen haben, nichts weiterzuerzählen.

    Marcel Mart
    frz. Schriftsteller

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    08.03.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Server für Zope?

    würde der Vserver L von Strato dazu fähig sein?
    http://www.strato.de/server/virtual-...ver/index.html

    oder das Angebot?
    http://www.server4you.de/root-server...php?products=0

    kann mir jemand beim einrichten von / uberschieben einer zope page helfen? natürlich € bitte PN
    Geändert von hans2000 (09.03.2011 um 20:18 Uhr)

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    456
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Server für Zope?

    Also bei Strato würde jeder der Vserver gehen, also auch die kleineren M und S bei deiner vergleichsweisen kleinen Seite.

    Das bei Server4you bin ich mir nicht sicher, was du da meinst, der ecoserver Large wenn der Link richtig ist. Da es ein Root-Server ist ja, die Frage ist ob dieser nicht sogar zu teuer und zu gross ist.

    Gruss Pumukel
    Die beste Informationsquelle sind Leute, die versprochen haben, nichts weiterzuerzählen.

    Marcel Mart
    frz. Schriftsteller

Ähnliche Themen

  1. Plone / Zope -> Umzug auf anderen Server... möglich?
    Von Kaldi im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.01.2008, 19:31
  2. Güsntige Server, Ts Server GAme Server Webdomains Webhosting
    Von tdkclan im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 19:44
  3. Zope / MySQL /1und1 64bit root-Server?
    Von Viperman im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 19:52
  4. ZOPE & IIS
    Von majoversum im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.06.2006, 00:20
  5. Zope 3.2.0 gerschienen
    Von im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2006, 10:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •