Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: [CSS]Dropdownmenu Problem

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    05.03.2011
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard [CSS]Dropdownmenu Problem

    Hi,
    ich habe ein Problem mit dem Dropdownmenu.
    Mein Problem ist, dass die Untermenüpunkte nur gerade angezeigt werden, sondern immer zur Hälfte verschoben. Hier ein Screenshot:
    http://img6.imagebanana.com/img/guiy...opdownfail.png

    Das ist der ganze code fürs Menü:
    HTML-Code:
    .left99 {
    	margin:0;
    	padding:0;	
    }
    
    .left99 ul{
           	margin:0;
    		padding;0;
    		line-height:30px;
    	}
    
    .left99 li{
    	margin:0;
    	padding:0;
    	list-style:none;
    	float:left;
    	position:relative;
    	background:#F00;
    	}
    	
    .left99 ul li a{
    	text-align:center;
    	text-decoration:none;
    	height:30px;
    	width:100px;
    	display:block;
    	color:#FFF;
    	border:1px solid #0C0;
    }
    
    .left99 ul ul{
    	position:absolute;
    	visibility:visible;
    	top:30px;
    }
    
    .left99 ul li:hover ul{
    	visibility:visible;	
    }
    	
    .left99 li:hover {
    	background:#C39;
    }
    
    .left99 ul li:hover ul li a:hover {
    	background:#009;
    	color:#3F9;
    }
    
    .left99 a:hover {
    	color:#090;
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Hauer
    Gast

    Standard AW: [CSS]Dropdownmenu Problem

    Hi !

    Poste mal den html Code. Irgendwie vermisse ich eine Zuordnung für ul li, ich sehe nur ul li a.

    Gru0

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2011
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: [CSS]Dropdownmenu Problem

    HTML-Code:
    <?php
    defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
    ?>
    
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
    
    <head>
    <jdoc:include type="head" />
    <link href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/99theme/CSS/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/99theme/favicon.ico" rel="shortcut icon" />
    </head>
    
    
    <body>
    <!--[if lte IE 6]><script src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/99theme/CSS/warning.js"></script><script>window.onload=function(){e("<?php echo $this->baseurl ?>/templates/99theme/CSS/")}</script><![endif]-->
    <div id="all">
    
    
         
    
    
         <div class="center99"> 
              
              <div class="qq">   
              <div class="banner99">
              <img class="banner-l" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/99theme/images/banner-l.png" alt="http://99theme.com"/>     
              </div>
              <img class="banner-r" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/99theme/images/banner-r.png" alt="http://99theme.com"/> 
              <div class="clear"></div>
              </div>
              
              <div class="top99">
              <?php if ($this->countModules('position-1')) : ?>
              <div class="bar99">                                        
                   <div class="bar">
                   <img class="bar-l" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/99theme/images/bar-l.png" alt="http://99theme.com"/><span class="fix99"><jdoc:include type="modules" name=										"position-1"/></span><img class="bar-r" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/99theme/images/bar-r.png" alt="http://99theme.com"/> 
                   </div>
                   <div class="clear"></div>
                   
              </div>
              <?php endif; ?>
              
              <div class="clear"></div>
              
              
              <?php if ($this->countModules('position-2')) : ?>
                   <div class="left99">
                   <div class="left">
                   <jdoc:include type="modules" name="position-2" />
                   
                   
                   </div>
                   </div>
                   <?php endif; ?> 
                   <div class="menu99">
              
                   <?php if ($this->countModules('randomimageload')) : ?>
                   <div class="catalog99">
                   <div class="photo">
                   <jdoc:include type="modules" name="randomimageload" style="xhtml"/>
                   </div>
                   </div>
                   <?php endif; ?>
                   <?php if ($this->countModules('position-7')) : ?>
                   <div class="right99">
                   <div class="right">
                   <jdoc:include type="modules" name="position-7" style="xhtml"/>
                   </div>
                   </div>
                   <?php endif; ?> 
                                               
              </div>
              </div>
              
              
            
            
         
              
    
         
              
              
              <div class="body99">
              	   
                   
                   <jdoc:include type="component" />
                   
                   <div class="new99">
                        <?php if ($this->countModules('articleslatestload')) : ?>         
                        <div class="user1">
                        <jdoc:include type="modules" name="articleslatestload" style="xhtml"/>
                        </div>
                        <?php endif; ?>
                   
                        <?php if ($this->countModules('articlespopularload')) : ?>         
                        <div class="user2">
                        <jdoc:include type="modules" name="articlespopularload" style="xhtml"/>
                        </div>
                        <?php endif; ?>
                        <div class="clear"></div>
                   </div>
                   
              </div>  
              <div class="clear"></div> 
              
              
               
         </div>
         
         <div class="bottom99">
         </div>
    
    </div>
    </body>
    </html>

Ähnliche Themen

  1. Dropdownmenu-Steuerung
    Von dewild im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 00:39
  2. DropDownMenu will nicht richtig funktionieren :(
    Von Der Hilfe Suchende im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.12.2005, 19:42
  3. Dropdownmenu mit MouseOver
    Von Nadine im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.10.2004, 23:25
  4. DropDownMenu bearbeiten
    Von Andrea im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.2004, 09:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •