Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Products für Plone 4.0

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    04.12.2009
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Products für Plone 4.0

    Hallo,
    wie kann ich Produkte, die nicht für Plon 4 angeboten werden installieren, bzw. für 4. compilieren?
    Ich habe als Beispiel mit PloneGlossary 1.4.2 versucht, lief unter 3. sehr gut, jetzt scheitere aber schon beim Runterladen der src.
    Ich benutze Windows.
    Beste Grüße
    Wolfgang
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Registriert seit
    14.01.2011
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Products für Plone 4.0

    Erweiterungen von Plone werden nicht "kompiliert". Wenn ein Produkt nicht mit Plone 4 läuft, dann muss das Produkt selbst verändert werden. Das kannst du entweder selbst machen oder du musst warten, bis das entsprechende Produkt von den Entwicklern überarbeitet wurde. Wende dich also an die Entwickler des Produkts, wenn du eine Portierung auf Plone 4 haben willst. Falls dies nicht funktioniert, kannst du kommerziellen Support in Anspruch nehmen. Auf den Webseiten des DZUG e.V. findest du eine Liste von Dienstleistern, die sowas machen.
    Plone 3 Benutzerhandbuch http://www.hasecke.com/plone-benutzerhandbuch/3.3.5/
    Plone 4 Benutzerhandbuch http://www.hasecke.com/plone-benutzerhandbuch/4.0/
    Wo echte Experten antworten: Deutschsprachige Mailingliste für Zope & Plone:
    https://mail.dzug.org/mailman/listinfo/zope

Ähnliche Themen

  1. Plone Site in neue Plone Installation einbinden
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 19:14
  2. Plone-Products laden nicht
    Von agav im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 08:55
  3. Plone findet Products-Folder nicht
    Von skl im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.07.2007, 12:17
  4. Upgrade von Plone 2.1.2 auf Plone 2.5.2 inkl. python/Zope
    Von ThorstenS im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.02.2007, 14:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •