Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: onfocus/onblur in php formular einbinden

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    21.08.2009
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard onfocus/onblur in php formular einbinden

    Hallo,

    ich habe ein formular in php:

    PHP-Code:
    $formular "<form action='" $_SERVER["SCRIPT_NAME"] . "' method='post'  enctype='multipart/form-data'>
    <div class='hintergrund'>
    <span class='pflichtfeld'><!-- Fehleranzeige --></span> <br>
    <label><input type='text' size='35' name='name' value='" 
    $name "' id='Name'></label>
    <label><input type='text' size='40' name='mailfrom' value='" 
    $mailfrom "' id='Email'></label>
      </div>
    </form>"

    und will diesen html code dort einbauen:
    Code:
    onFocus="if(this.value=='Vorname: *'){this.value=''}" onBlur="if(this.value==''){this.value='Vorname: *'}"
    dieser html code soll ja bewirken, dass wenn man mit der maus in das feld klickt das "value" verschwindet.
    nur bekomm ich das nicht richtig hin.

    kann mir da jemand helfen
    wäre klasse
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von siccario (22.02.2011 um 19:02 Uhr)

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: onfocus/onblur in php formular einbinden

    wie hast dus denn versucht?

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2009
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: onfocus/onblur in php formular einbinden

    habe es hinbekommen.
    waren ein paar zeichen falsch

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Formular und zurück Button im Formular
    Von sven77 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.08.2010, 21:20
  2. WYSIWYG-Editor in eigenes Formular einbinden
    Von Moerz im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.12.2007, 11:53
  3. Bei onFocus einen Butten drücken
    Von Majestix im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.2007, 00:09
  4. CGI Script in bestehendes Formular einbinden
    Von buffy79 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.09.2006, 11:56
  5. Bild in Formular einbinden
    Von eurohans im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.06.2004, 21:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •