Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: formular

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard formular

    also i schreib das jetzt mal hhier rein
    also geht mal auf :http://de.geocities.com/philipphoertnagl/formular.htm
    das isn formular füllt es bitte aus (ihr müsst nicht den wirklichen namen,alter..... angeben) und dann abschicken
    also bei vielen gehts net aba bei mir gehts schu
    und nochwas normaler weise sollte wenn man ein feld nicht ausfüllt ein eingabeaufforderung kommen
    die komt aba nicht
    hab aba den den script glaub ich richtig eingegeben
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    abgesehn davon, dass sich eine schwarze schrift auf schwarzem hintergrund nicht sehr gut macht, funktioniert deine funktion pruefen() ganz und gar nicht. wieso, weiß ich nicht. aber ich konnte ein völlig leeres formular abschicken....

    mfg

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ahhhh irgendwas stimmt nicht
    also beim einen gehts abschicken nicht dus siehst alles schwarz LooL
    nur bei mir gehts
    bei mir is der hintergrund gruen
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <body bgcolor="southpark.jpg">
    ...das wird so nicht gehn .... probiers mal mit background="southpark.jpg"

    dann wär das problem mit dem hintergrund mal gelöst...

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard re

    geh mal im IE auf
    Extras -> Internetoprionen -> unter allgemein bei temporäre internetdateien unter einstellungen und mach den punkt bei:" bei jedem start von internet explorer" rein klick auf ok und drück dann auf alle Offline inhalte öffnen bestätige es mit ok.
    Und jetzt guck dir das formular nochmal an
    sag obs jetzt bei dir immer noch funkt oder nicht
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab das jeztt geändert rocco
    ich sehs jetzt weis
    probiers jetzt noch mal
    bitte
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    In Deinem Script ist kein einziges Semikolon zu finden???

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also ich zeig euch mal paar screens was ich sehe:aso erster mal das was ihr hoffe ich au sieht:
    dann schick ichs ab dann kommt das:
    und dann klich ich auf ok dann kommt das:
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ach bitte probiert es
    sagt mir was net geht!!!
    bittte!!!!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  10. #10
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dein Script ist fehlerhaft.
    Mozilla meldet:

    Error: missing ) after condition
    Source File: http://de.geocities.com/philipphoertnagl/formular.htm
    Line: 9, Column: 24
    Source Code:
    while (Formular.Neuer Spielername.value=="") {

    Error: document.yl0 has no properties
    Source File: http://de.geocities.com/js_source/ygNSLib9.js?v3
    Line: 40

Ähnliche Themen

  1. Formular per php
    Von minder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.02.2008, 14:11
  2. Formular
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.12.2007, 13:51
  3. PHP Formular
    Von Johannes_K im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 14:29
  4. Formular
    Von WWKiller im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.07.2006, 18:22
  5. formular in pop up
    Von jakobus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.08.2004, 15:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •