Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Problem mit php script im .tpl

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    15.02.2011
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Unglücklich Problem mit php script im .tpl

    Hallo Forum-hilfe nutzer,
    ich habe folgende problem bei abfragen der pagerank:
    dies ist das url der abgefragt werden soll,
    {$p.story}

    doch ich bekomme diese fehler meldung:
    Parse error: syntax error, unexpected '.', expecting '}'

    like.tpl:
    PHP-Code:
    <div width="565" style="padding:4px 6px 5px;text-align:left;vertical-align:top;">
    <
    b>Beschreibung:</b
    {
    php}
    //Create Object
    $url "{$p.story}";
    $width "200";
    $method "css"//image or css
    $image_location "images/";
     
    $url = isset($_GET['url']) ? $_GET['url'] : $url;
    $width = isset($_GET['width']) ? $_GET['width'] : $width;
    $method = isset($_GET['method']) ? $_GET['method'] : $method;
    $image_location = isset($_GET['image_location']) ? $_GET['image_location'] : $image_location;
     
     
    //Css methos
    $obj = new pr($url,$method,$width,$image_location);
    echo 
    "<p>".$obj->pagerank()."</p>"
    {/
    php}
    </
    div
    bitte helfen.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Problem mit php script im .tpl

    joa und was glaubste wie wir jetzt helfen können?
    weiß ja keiner welche klassen sonst hinter dem ding stehen..
    vermutungen:
    ersetze {$p.story}
    durch :
    {$p.$story}
    oder :
    {$p->story}
    wobei mir da aber gänzlich die erfahrung fehlt und mit deinem codeschnipsel könnte man evtl mehr anfangen, wenn man weiß welche template-engine dahinter schlummert.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Pion
    Gast

    Standard AW: Problem mit php script im .tpl

    Hm ich würde nicht sagen das es eine TPL Engine Problem ist, denn das ist normales PHP was er hier schreibt reinschrteibt

    Deine Variable Variable geht also werder mit {$p.$story} noch mit {$p.story} oder gar mit {$p->story}

    Die TPL Engine wird nix anderes machen als bei {php} {/php} den Code dazwischen zu parsen

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.02.2011
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem mit php script im .tpl

    hier die fehlermeldung mit {$p->story} {$p.$story}

    Fatal error: Class 'pr' not found in /hp/bf/ab/jh/www/fblikes/temporary/%%B7^B78^B787280B%%like.tpl.php on line 53


    mittler weile will ich 29 €euro zahlen an den jenigen der dies problem löst der mich zum wahsin treibt.
    hier die seite wo es erscheinen soll
    http://www.fblikes.uplinkserver.de/like/3

  5. #5
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Problem mit php script im .tpl

    ja überleg dir wie du es willst.. bei nem auftrag verschieb ich den thread ins job-forum.. brauchste nur nen ton sagen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.02.2011
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Problem mit php script im .tpl

    ja das währe cool, hier mit erteile ich einen auftrag (Problem ist bekannt) auftrags wert 29 Euro.

Ähnliche Themen

  1. PHP Script - Select Problem
    Von Questionmark im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.03.2010, 22:20
  2. Problem mit einem Script
    Von infernus im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.10.2009, 18:22
  3. Script problem
    Von omeriko im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2007, 15:33
  4. Java-Script Problem
    Von Shila im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.03.2006, 14:18
  5. problem mit comic script
    Von Rez im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.04.2005, 17:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •