Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Zeilenumbruch

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    15.03.2009
    Beiträge
    66
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Zeilenumbruch

    Hi alle ich habe ein kleines problem und bekomme es leider nicht gebacken und zwar.

    Seht ihr hier einige Auszeichnungen

    http://onlinebillardfreunde.de/onlin...%20Play%20Club

    Diese auszeichnungen werden Automatisch vergeben mit dieser php datei

    PHP-Code:
    <?php
    $filename
    ="liga_team.php";
    require(
    "liga_global.php");

    $a_gruppe explode(","$liga_daten['gruppen']);

    $zeigen explode(","$liga_daten['zeigen']);

    for(
    $x=0;$x<count($a_gruppe);$x++)    {

        if(
    $zeigen[$x]==1)    {

            
    $team_bit="";

            
    $gruppe $a_gruppe[$x];

            
    $result query("SELECT * FROM lt_".$liga_daten['id']."_user WHERE gruppeid='$x' ORDER BY nick ASC");

            while(
    $row=get_satz($result))    {
                if(
    $row['letztes_turnier']>1$letztes date("d.m.Y"$row['letztes_turnier']);
                else 
    $letztes="n.v.";
                if(
    $row['turniere_gebaut']>9$zehn "<img src=\"grafik/10turnieregebaut.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." Auszeichnung für 10 bis 49 gebaute Turniere\">";
                else 
    $zehn="";
                if(
    $row['turniere_gebaut']>49$funf "<img src=\"grafik/50turnieregebaut.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." Auszeichnung für 50 bis 99 gebaute Turniere\">";
                else 
    $funf="";
                if(
    $row['turniere_gebaut']>99$hund "<img src=\"grafik/100turnieregebaut.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." Auszeichnung für 100 bis 149 gebaute Turniere\">";
                else 
    $hund="";
                if(
    $row['turniere_gebaut']>149$hundfunf "<img src=\"grafik/150turnieregebaut.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." Auszeichnung für 150 bis 199 gebaute Turniere\">";
                else 
    $hundfunf="";
                if(
    $row['turniere_gebaut']>199$zwo "<img src=\"grafik/200turnieregebaut.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." Auszeichnung für 200 bis 249 gebaute Turniere\">";
                else 
    $zwo="";
                if(
    $row['turniere_gebaut']>249$zwofunf "<img src=\"grafik/250turnieregebaut.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." Auszeichnung für 250 bis 299 gebaute Turniere\">";
                else 
    $zwofunf="";
                if(
    $row['turniere_gebaut']>299$drei "<img src=\"grafik/300turnieregebaut.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." Auszeichnung für 300 bis 349 gebaute Turniere\">";
                else 
    $drei="";
                if(
    $row['turniere_gebaut']>999$medal1 "<img src=\"grafik/medal2.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." Extra Auszeichnung für 1000 und mehr gebaute Turniere\">";
                else 
    $medal1="";
                if(
    $row['turniere_gebaut']>349$dreifunf "<img src=\"grafik/350turnieregebaut.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." Auszeichnung für 350 bis 399 gebaute Turniere\">";
                else 
    $dreifunf="";
                if(
    $row['turniere_gebaut']>399$vier "<img src=\"grafik/400turnieregebaut.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." Auszeichnung für 400 bis 449 gebaute Turniere\">";
                else 
    $vier="";
                if(
    $row['turniere_gebaut']>449$vierfunf "<img src=\"grafik/450turnieregebaut.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." Auszeichnung für 450 bis 499 gebaute Turniere\">";
                else 
    $vierfunf="";
                if(
    $row['turniere_gebaut']>499$funfhund "<img src=\"grafik/500turnieregebaut.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." Auszeichnung für 500 und mehr gebaute Turniere\">";
                else 
    $funfhund="";
                if(
    $row['turniere_gebaut']>1999$tausend "<img src=\"grafik/2000turnieregebaut.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." Extra Auszeichnung für 2000 gebaute Turniere\">";
                else 
    $tausend="";
                if(
    $row['turniere_gebaut']>2999$zweitausend "<img src=\"grafik/3000turnieregebaut.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." Extra Auszeichnung für 3000 gebaute Turniere\">";
                else 
    $zweitausend="";
                if(
    $row['turniere_gebaut']>3999$dreitausend "<img src=\"grafik/4000turnieregebaut.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." Extra Auszeichnung für 4000 gebaute Turniere höchste LEVEL erreicht\">";
                else 
    $dreitausend="";                    
                eval (
    "\$team_bit .= \"".lade_tpl("liga_team_bit")."\";");
            }
            eval (
    "\$team .= \"".lade_tpl("liga_team_gruppe")."\";");
        }
    }

    if(
    strlen($liga_daten['bewfragen'])>5) eval ("\$bewerben_link = \"".lade_tpl("liga_team_bewerben_link")."\";");

    eval (
    "\$output = \"".lade_tpl("liga_team")."\";");
    echo 
    "$output";
    ?>
    Wie ihr unter
    http://onlinebillardfreunde.de/onlin...%20Play%20Club
    seht sind die bilder untereinander ran geklatscht
    Kann ich in meinem code was machen das ein umbruch ist allso Absatz so das ein klein wenig luft zwischen den einzelnen Bildern ist ?
    VERSUCH VON MIR WO ABER NICHT GING
    PHP-Code:
                if($row['turniere_gebaut']>9$zehn "<img src=\"grafik/10turnieregebaut.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." Auszeichnung für 10 bis 49 gebaute Turniere\">";
                else 
    $zehn="";
    "<br />"
                
    if($row['turniere_gebaut']>49$funf "<img src=\"grafik/50turnieregebaut.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." Auszeichnung für 50 bis 99 gebaute Turniere\">";
                else 
    $funf="";
    "<br />"
                
    if($row['turniere_gebaut']>99$hund "<img src=\"grafik/100turnieregebaut.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." Auszeichnung für 100 bis 149 gebaute Turniere\">";
                else 
    $hund="";
                if(
    $row['turniere_gebaut']>149$hundfunf "<img src=\"grafik/150turnieregebaut.gif\" border=\"0\" alt=\"".$row['nick']." Auszeichnung für 150 bis 199 gebaute Turniere\">";
                else 
    $hundfunf="";
    "<br />" 
    Danke im vorraus
    Mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Zeilenumbruch

    echo "<br />";

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    38
    Beiträge
    666
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Zeilenumbruch

    Naja, <br> finde ich für sowas nicht die schönste Lösung.
    Vergib doch einfach eine css-Klasse für die Bilder und setz da das padding so wie du den Abstand möchtest. Ist auch viel flexibler.
    "Programming today is a race between software engineers
    striving to build bigger and better idiot-proof programs,
    and the universe trying to build bigger and better idiots.
    So far, the universe is winning."
    Rick Cook

  4. #4
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Zeilenumbruch

    Aber was hat das mit PHP zu tun?

  5. #5
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Zeilenumbruch

    das jemand die Stringverkettung nicht hinbekommt.

    PHP-Code:
    $string "Hallo " "Welt"

Ähnliche Themen

  1. Zeilenumbruch in portal_tabs
    Von adi722 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.04.2008, 20:42
  2. Zeilenumbruch
    Von goodn8 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.11.2007, 20:14
  3. Zeilenumbruch
    Von Adam2000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.10.2006, 08:59
  4. Zeilenumbruch in alt-Tag
    Von Marco25 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.12.2005, 22:24
  5. Zeilenumbruch
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.11.2005, 16:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •