Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: TI Voyage 200 programmieren

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    25.01.2011
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage TI Voyage 200 programmieren

    Moin,
    also wir mussten uns auf dem Gym den TI VOYAGE 200 kaufen. Ich hab viel damit rumgespielt und programmiert jetzt hab ich mich an "windows" versucht bin aber auf das alte "syntax" problem gestoßen normalerweise konnte ich das lösen aber ich finde den fehler nicht....
    Quelltext::
    Login()
    Prgm
    clrio
    Local pass,user
    (c) 128,240
    Output 5,100,"Vindows(anderer name wegen copyright) 1 TI Version"
    Dialog
    Title "Anmeldung vindows 1TI"
    Text "Bitte Nutzer auswählen und passwort eingeben"
    Dropdown "Benutzer",vindows1\users,user
    Request "Passwort",pass
    EndDlog
    If {user=1,pass="1234"} or {user=2,pass="5678"} Then
    Vindows\destop(user)
    Else
    Text "Fail"
    EndIf
    EndPrgm

    Kann mir vllt irgendwer sagen woran es harpert, ist wichtig
    Danke schon mal im voraus
    MFG
    Falkenauge17
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.01.2011
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: TI Voyage 200 programmieren

    ok problem hat sich gelöst

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: TI Voyage 200 programmieren

    Lass uns nicht unwissend sterben.
    Eventuell kann deine Lösung für einen anderen Besucher hilfreich sein.
    Woran hat es gelegen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    Falkenauge654
    Gast

    Cool AW: TI Voyage 200 programmieren

    Ich habe beim programm nicht die zweite seite programmiert sondern es zuerst getestet, dann kahm mir die idee mach ich doch einfach weiter naja und dann hats geklappt ( also immer das programm erst komplett zu enden schreiben) (also ich bin s Falkenauge17 hatte nur grade keine lust und zeit mich einzuloggen

Ähnliche Themen

  1. TI Voyage 200 - Programmieren
    Von ALex16 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.07.2009, 14:27
  2. Bot programmieren
    Von Hesoyam im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.11.2008, 20:47
  3. 3D-Spiele programmieren
    Von im Forum Script-Archiv
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 11.10.2008, 01:20
  4. programmieren mit einem mac
    Von ladyinred im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 08:44
  5. Programmieren mit Eclipse 3
    Von Fan-Nationalmannschaft im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 14:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •