Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: XML-Quelle in der Anzeige. Wie werd' ich die los?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    20.01.2011
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage XML-Quelle in der Anzeige. Wie werd' ich die los?

    Mit diesem Skript werte ich spezifische hydrologische Daten aus:

    <?php

    $url = 'http://www.hydrodaten.admin.ch/lhg/SMS.xml';

    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8.1.12) Gecko/20080201 Firefox/2.0.0.12");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array("Accept-Language: de-de, de;"));
    $content = curl_exec ($ch);
    curl_close ($ch);

    $AKT_Data = new SimpleXMLElement($content);

    echo $AKT_Data->MesPar[306]->Name, '<br />';
    echo $AKT_Data->MesPar[306]->Datum, ' - ';
    echo $AKT_Data->MesPar[306]->Zeit, 'h<br />Volumen: ';
    echo $AKT_Data->MesPar[306]->Wert[0], 'm<sup>3</sup><br /><small>&empty; Volumen 2010: 380m<sup>3</sup></small><br />Temparatur: ';
    echo $AKT_Data->MesPar[308]->Wert[0], '<br /><br />Quelle: <a href="http://www.bafu.admin.ch/" target="_blank">BAFU</a><br />';

    ?>

    Im Anschluss an die Echos wird nun aber die ganze xml-Quelle angezeigt. Wie kriege ich die da weg?

    Herzlichen Dank für Eure Hilfe!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: XML-Quelle in der Anzeige. Wie werd' ich die los?

    Meinst Du mit "ganze XML-Quelle" den Link zu "BAFU"? Der steht im echo drinne Oo

  3. #3
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: XML-Quelle in der Anzeige. Wie werd' ich die los?

    Stringverbindung wird mit einem `.` gemacht und nicht mit einem `,`.

    Das sollte dir an sich ein paar Fehler uzm die Ohren hauen.
    Ist das Gezeigte das ganze Script?

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.01.2011
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: XML-Quelle in der Anzeige. Wie werd' ich die los?

    @ jojo: Keine Fehleranzeige. Das ist das gesamte Script.
    @threadi: Schau hier: www.kelturei.ch/testserver1 Das Script wird via Jumi auf einer Joomla 1.5 Installation in einem Modul (rechte Spalte) angezeit. Da siehst Du auch die XML-Daten im Anschluss an BAFU.

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: XML-Quelle in der Anzeige. Wie werd' ich die los?

    Umgib das Auslesen via curl mal mit ob_start und ob_end_flush.

  6. #6
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: XML-Quelle in der Anzeige. Wie werd' ich die los?

    du kannst auch mal versuchen hier einen richtigen Boolean zu verwenden:
    PHP-Code:
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue); 

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    20.01.2011
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: XML-Quelle in der Anzeige. Wie werd' ich die los?

    Danke für Eure Hilfe, leider komm ich weder mit start und end noch mit Boolean zum Ziel. Allerdings zeigt ein Test, das die Anzeige an anderer Stelle stimmt: http://www.kelturei.ch/testserver1/i...id=3&Itemid=54
    Ich werde mal mit Jumi kontakten...

  8. #8
    Thonixx
    Gast

    Standard AW: XML-Quelle in der Anzeige. Wie werd' ich die los?

    Nimm doch das einfach raus:
    HTML-Code:
    Quelle: <a href="http://www.bafu.admin.ch/" target="_blank">BAFU</a><br />';
    Oder bin ich da falsch o.O

  9. #9
    Pion
    Gast

    Standard AW: XML-Quelle in der Anzeige. Wie werd' ich die los?

    Ich verstehe es auch nicht

    Auf http://www.kelturei.ch/testserver1/ wird es ja richtig angezeigt, unter den Rhein - Neuhausen Daten kommt Bafu

    Was auch immer euer Problem ist, ob_get_contents(); kann es sicherlich lösen

Ähnliche Themen

  1. Link ausführen nur von einer bestimmten Quelle
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.02.2009, 15:31
  2. Quelle für Membersuche
    Von oberstift im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.08.2007, 21:56
  3. Ich werd noch zum Elch...
    Von miceguy im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 11:30
  4. Die Quelle von embed (src) mit der VBS oder JS ändern
    Von agt-pes im Forum Script-Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.01.2007, 20:42
  5. iframes... Ich werd noch wahnsinnig..!!!
    Von steff im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 16:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •