Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: zum momentanen Punkt zurückscrollen

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    09.07.2010
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard zum momentanen Punkt zurückscrollen

    Hallo zusammen

    momentan öffne ich durch anklicken eines Links eine Datei mit Hilfe von ajax mit der Übergabe an eine php Datei. Doch dann wird immer an den obersten Punkt gescrollt und ich schaffe es nicht an den momentanen Punkt zurück kommen zu können. Ich probierte es bisher nur im ie und erhalte dann mit document.body.scrollTop immer nur 0 als Rückgabewert. Es handelt sich hierbei um eine Seite in einem iframe und die momentane Prosition möchte ich gerne behalten.

    Danke gruß Andreas
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von andynail (19.01.2011 um 15:45 Uhr)

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: zum momentanen Punkt zurückscrollen

    Hast du einen Code zum Einsehen?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.07.2010
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: zum momentanen Punkt zurückscrollen

    Hallo

    ok hier ein paar Zeilen meiner lokal gespeicherten Browser Startseite, eine Linksammlung die ich auch auf einem USB Stick mit mir herumtrage:

    Der Code der Open.php:
    PHP-Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3c//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <?php
    $laufwerk 
    substr($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'],0,1);
    $datei utf8_decode ($_REQUEST['Datei']);
    if (
    file_exists($datei))
    {
    system("%windir%\\notepad.exe $datei");
    }
    else
    {
    $suche "\\";
    $anzahl substr_count($datei$suche);
    while(
    $count $anzahl)
    {
    $datei substr($dateistripos($datei$suche)+1strlen($datei));

      
    $count++;
    }
    $datei "$laufwerk:\\Dokumente\\$datei";
    system("%windir%\\notepad.exe $datei");
    }
    ?>
    Und die Zeilen der aufrufenden:
    Code:
     $.ajax({
     type: "POST",
     url: "Open.php",
     data: "Datei=" + encodeURIComponent(Link.getAttribute("Datei")),
     success: function() {}
     });
    Wieso verrutscht die Darstellung immer nach oben? Würde mich über Hilfe sehr freuen.

    Vielen Dank Gruß Andreas

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: zum momentanen Punkt zurückscrollen

    Das ganze ist ein HTML-Problem - ich brauch den HTML-Code - ich hab da so eine Vermutung...
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: zum momentanen Punkt zurückscrollen

    schonmal mit nem anchor versucht ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.07.2010
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: zum momentanen Punkt zurückscrollen

    Hallo

    es handelt sich hierbei um Links in Tabellen, welche untereinander und jeder in seiner eigenen Zelle gesetzt wird. Und wenn ich mit Ankern arb eite verrutscht die Darstellung aber trozdem, wenn auch nur wenig. Und das würde ich gerne vermeiden.

    Danke gruß Andreas

Ähnliche Themen

  1. Movieclip an bestimmtem Punkt löschen
    Von BonsaiGirl im Forum Flash Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.09.2010, 16:42
  2. 0,5 Cent pro Punkt (30min am Tag = 47 € im Monat)
    Von Unregistriert im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.05.2009, 13:35
  3. mediawiki modrewrite = Punkt und Startseite
    Von Humvie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.11.2007, 13:28
  4. Das Spiel mit dem Punkt
    Von lancelot2 im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 12:41
  5. Einen Punkt mit JavaScript machen
    Von Fire im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.04.2005, 17:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •