Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: button

  1. #1
    Analphabet
    Gast

    Standard button

    Hallo nochmal,
    kann mir bitte jemand verraten, wie ich einen button definier, der eine andere methode aufruft im gleichen script?? (methode= test() )

    und auserdem wie ruft der button die Indexseite wieder auf??? also Index.htm ???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sag mal wie viel einträge mit der selben frage willst du denn noch schreiben?

    onclick="index.htm"

  3. #3
    Gast

    Standard

    tut mir leid, aber es funktioniert bei mir nicht....
    onclick="index.html" hab ich schon probiert aber geht nicht
    Code:
     print '<input type="button" value="Neu" onClick="index.html">';
    Woran kann es denn liegen??

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <input type="button" value="Neu" onClick="location.href='index.html'">
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  5. #5
    Gast

    Standard

    geht auch nicht
    muss index.html in einem bestimmten verzeichnis liegen?

    Zur Info: Ich bin über Index.html in das script rein, und wenn ich auf "neu" drücke, dann soll er mir wieder auf die Index.html Seite.

    muss ich hier was ändern:
    [code]
    sub such_eintr {
    my ($param)=@_;
    print "Content-type: text/html\n\n";
    print "<HTML>\n";
    print "<HEAD><TITLE>FORMULAR</TITLE>";
    ......
    ........
    print '<form method="POST" action="/cgi-bin/frontl.cgi">';
    .......
    ..........
    print '

    <input name="eintragen" TYPE="button"
    VALUE="Eintragen" onclick="tab_einf()">';
    print '<input type="button" value="Neu"
    onClick="location.href='index.html'">';
    print "</FORM>
    </BODY>
    </HTML>";
    }
    Beide Buttons funktionieren nicht...

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sollte natürlich im gleichen Verzeichnis liegen, oder du änderst den Pfad.
    Und benutz keine großen Datei- und Ordnernamen.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von MrJava
    Und benutz keine großen Datei- und Ordnernamen.
    Für den Fall der Fälle und nur weil der Name Analphabet ist
    MrJava meint: Keine Großbuchstaben im Dateinamen.

    @MrJava
    Hochachtung vor Deiner Geduld
    Du bist hier richtig, hat Dir das schon mal jemand gesagt

Ähnliche Themen

  1. New & Old Button
    Von Lil im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 21:24
  2. Button
    Von Meisterter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.03.2007, 18:33
  3. Button
    Von Sebi17 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.11.2006, 14:55
  4. Button
    Von Sicarius im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.04.2005, 20:00
  5. mp3 per button
    Von jochen philipp im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.06.2004, 12:18

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •