Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24

Thema: Tabellen Problem

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    15.03.2009
    Beiträge
    66
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabellen Problem

    Hi ALLE
    Ich habe in Dreamwaver folgendes selbst gebaut

    http://onlinebillardfreunde.de/eigenerstyle/index.html

    Es besteht fast nur aus Tabellen alles wo ich dan sachen reingelegt habe mein problem ist aber das wen man eine tabelle macht und reinschreiben will es immer in der mitte steht und man das nur umgehen kann mit <br><br> usw bis dan das geschriebene Oben steht

    Dadursch wird meine Seite leider zu LANG siehe Link

    Quellcode
    HTML-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <link rel="icon" href="http://onlinebillardfreunde.de/kugel.ico" type="image/x-icon" />
    <link rel="shortcut icon" href="http://onlinebillardfreunde.de/kugel.ico" type="image/x-icon" />
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Fair Play Club</title>
    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
      eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
      if (restore) selObj.selectedIndex=0;
    }
    //-->
    </script>
    <style type="text/css">
    <!--
    .style {
        color: #028302;
        background-color: #1A4405;
    }
    .style1 {
        color: #1A4405;
        background-color: #028302;
    }
    body {
        background-color: #1A4405;
    }
    .Stil1 {color: #028302}
    .Stil2 {
        font-size: 24px;
        font-family: "Times New Roman", Times, serif;
        color: #1A4405;
    }
    -->
    </style>
    <link href="eeee.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <style type="text/css">
    <!--
    a:link {
        color: #1A4405;
        text-decoration: none;
    }
    a:visited {
        text-decoration: none;
        color: #1A4405;
    }
    a:hover {
        text-decoration: none;
        color: #FFFF00;
    }
    a:active {
        text-decoration: none;
        color: #1A4405;
    }
    body,td,th {
        color: #1A4405;
    }
    .Stil3 {
        color: #1A4405;
        font-weight: bold;
    }
    .Stil4 {color: #1A4405}
    -->
    </style></head>
    
    <body>
    <table width="889" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="style1">
      <tr>
        <td width="173" height="26"><form name="form1" class="style" id="form1">
          <div align="center">
            <select name="menu1" class="style" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
              <option>8.Ball - Liga (GT)</option>
            </select>
            </div>
        </form>    </td>
        <td width="166"><form name="form2" class="style" id="form2">
          <div align="center">
            <select name="menu2" class="style" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
              <option>9.Ball - Liga (GT)</option>
            </select>
            </div>
        </form>    </td>
        <td width="191"><form name="form3" class="style" id="form3">
          <p align="center">
            <select name="menu3" class="style" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
              <option>Snooker - Liga (GT)</option>
            </select>
            </p>
        </form>    </td>
        <td width="191"><form name="form4" class="style" id="form4">
          <div align="center">
            <select name="menu4" class="style" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
              <option>Snooker - Liga (GD)</option>
            </select>
            </div>
        </form>    </td>
        <td width="168"><form name="form5" class="style" id="form5">
          <div align="center">
            <select name="menu5" class="style" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
              <option>Dart - Liga (GT)</option>
            </select>
            </div>
        </form>    </td>
      </tr>
    </table>
    <br />
    <table width="824" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="style1">
      <tr>
        <td width="205" height="26" class="style1"><form name="form1" class="style" id="form1">
          <div align="center">
            <select name="select" class="style" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
              <option>8.Ball - Turniere (GT)</option>
            </select>
          </div>
        </form></td>
        <td width="206"><form name="form2" class="style" id="form2">
          <div align="center">
            <select name="select" class="style" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
              <option>9.Ball - Turniere (GT)</option>
            </select>
          </div>
        </form></td>
        <td width="206"><form name="form3" class="style" id="form3">
          <p align="center">
            <select name="select" class="style" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
              <option>Snooker - Turniere (GT)</option>
            </select>
          </div>
        </form></td>
        <td width="207"><form name="form4" class="style" id="form4">
          <div align="center">
            <select name="select" class="style" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
              <option>Dart - Turniere (GT)</option>
            </select>
          </div>
        </form></td>
      </tr>
    </table>
    <br />
    <table width="892" height="1963" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1">
      <tr>
        <th height="133" bgcolor="#028302"><iframe src="http://www.onlinebillardfreunde.de/contdown1.html" height="100" width="120" frameborder="0" scrolling="Auto"></iframe></th>
        <td bgcolor="#028302"><div align="center"><span class="Stil2"><img src="images/logo1.gif" width="109" height="81" />Onlinebillardfreunde <img src="images/dart-0003.gif" width="100" height="40" /><br />
        Fair - Play - Club e.v </span></div></td>
        <td bgcolor="#028302"><div align="center">
      <SCRIPT language=javascript>
    
    if (window != top) top.location.href = location.href;
    
    <!--- Start Turnierjump esnooker Weiterleitung --->
    
    function esnookertourney(para) {
      if (para.jump.value) {
        window.open ("http://fair-play-liga.de/onlineliga/ts/turnier.php?tid=" + para.jump.value);
      }
      return false;
    }
    
    <!--- Ende Turnierjump esnooker Weiterleitung --->
    
    
    </SCRIPT>
      <!--- Start esnooker Turnier Jump Form --->
          
          Turnier Jump: 
          <br />
        </div>
          <FORM name=esnooker onSubmit="return esnookertourney(this)" 
                action=/>
          <div align="center">
            <div align="center"><br />
              <input type="hidden" name="PHPKITSID" value="311a1fa83faa23ac68dcc2e2d2c2c419" />
              <input type="hidden" name="PHPKITSID" value="74b0da9a255cc8aa3f1c9b0eb06a3d0c" />
              <input type="hidden" name="PHPKITSID" value="2c84024440491411159d8a5668e9fc23" />
              <input type="hidden" name="PHPKITSID" value="2c84024440491411159d8a5668e9fc23" />
              <input type="hidden" name="PHPKITSID" value="3d705679b848fb8e7303708d0dd44cdd" />
              <input type="hidden" name="PHPKITSID" value="710a9d405c310cadec795da1c668415c" />
              <input type="hidden" name="PHPKITSID" value="710a9d405c310cadec795da1c668415c" />
              <input type="hidden" name="PHPKITSID" value="710a9d405c310cadec795da1c668415c" />
              <input type="hidden" name="PHPKITSID" value="710a9d405c310cadec795da1c668415c" />
              <INPUT onBlur="if(this.value=='') this.value='Turnier-ID';" 
                style="BORDER-RIGHT: thin dashed; BORDER-TOP: thin dashed; FONT-SIZE: 8pt; BORDER-LEFT: thin dashed; COLOR: #000000; BORDER-BOTTOM: thin dashed; FONT-FAMILY: Arial; HEIGHT: 18px; BACKGROUND-COLOR: #ffffff" 
                onfocus="if(this.value=='Turnier-ID') this.value='';" size=14 
                value=Turnier-ID name=jump> 
              </FORM>
          </div>
            <!--- Ende esnooker Turnier Jump Form ---></td>
      </tr>
      <tr>
        <th width="175" height="1827" bgcolor="#028302"><div align="left">
          <p align="left"><br />
            <a href="index.html"> <span class="Stil1">..... </span>Startseite</a><br />
            <a href="http://www.onlinebillardfreunde.de/forum/wbb2/index.php" target="_blank"><span class="Stil1">......</span>Forum</a><br />
            <a href="http://www.flf-book.de/Benutzer/ASS_of_8Ball.htm" target="_blank"><span class="Stil1">......</span>G&auml;stebuch</a><br />
            <a href="http://onlinebillardfreunde.de/effet/effet.html" target="_blank"><span class="Stil1">......</span>Billard Effet</a><br />
            <a href="http://www.onlinebillardfreunde.de/medallien/realmedallevents.html" target="_blank"><span class="Stil1">......</span>Real Medaillien</a><br />
            <a href="http://onlinebillardfreunde.de/ligavsligaforum/index.php" target="_blank"><span class="Stil1">......</span>Liga vs Liga</a><br />
            <span class="Stil1">......</span>T&auml;gliche News <br />
            <span class="Stil1">......</span>Tipp zur HP hier<br />
            <span class="Stil1">......</span><a href="news.html">News</a><br />
            <span class="Stil1">......</span>Liga Anmeldungen          <br><br />
            <span class="Stil1">......</span></span><u>Billard Rangliste</u>
            <center>
              <iframe src="http://www.onlinebillardfreunde.de/onlineliga/ts/top20.php?liga=Fair Play Club" height="280" width="155" frameborder="1" scrolling="no"></iframe>
            </center>
            <br />
            <span class="Stil1">......</span><u>Dart Rangliste</u><br /> 
            <br />
            <center>
              <iframe src="http://www.onlinebillardfreunde.de/onlineliga/ts/top20.php?liga=Dart Club Fair Play" height="280" width="155" frameborder="1" scrolling="No"></iframe>
            </center>
            </p>
          <br />
            <u><strong><center>Statistiken Billard</center></strong></u><br />
            <center>Turnierseite Online seit</center>
            <center>09.10.2009</center>
            Turnierspiele aller Spieler <br />
          <center>
            <iframe src="http://onlinebillardfreunde.de/onlineliga/ts/turnierspielegesamt11.php" height="80" width="100" frameborder="0" scrolling="Auto"></iframe>
          </center><br />
            <center>Turniere gespielt</center>
            <center><iframe src="http://onlinebillardfreunde.de/onlineliga/ts/turnieregesamt11.php" height="80" width="100" frameborder="0" scrolling="Auto"></iframe></center><br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
            <br />
          </p>
          <p align="left">
            <center>
            </center>
            <br />
            <center>
            </center>
          </p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p><br />
          </p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p><br />
          </p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p><br />
                <br />
                <br />
                <br />
            </p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p>&nbsp;</p>
          <p><br />
              <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
              <br />
            <br />
          </p>
        </div></th>
        <td width="535" bgcolor="#1a4405"><table width="535" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr>
            <td width="173"><a href="http://www.gametwist.de" target="_blank"><img src="images/gametwist1.jpg" width="164" height="93" border="0" /></a></td>
            <td width="133"><a href="http://www.pokaldiscounter.de" target="_blank"><img src="images/pokaldiscounter-125x125.png" width="125" height="125" border="0" /></a></td>
            <td width="229"><img src="images/Visitenkarte.jpg" width="225" height="126" /></td>
          </tr>
        </table>
          <div align="center"><span class="Stil1"><u><br />
                <strong>Herzlich Willkommen auf der Turnier &amp; Liga Seite des Fair Play Club's</strong></u></span> <br />
              <br />
              <br />
              <table width="458" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td width="150"><div align="center"><span class="Stil1">Turnier Kalender Billard </span></div></td>
                  <td width="150"><div align="center"><span class="Stil1">Turnier Kalender Dart </span></div></td>
                  <td width="150"><div align="center"><span class="Stil1">Extra Turniere </span></div></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td height="325"><iframe src="http://www.onlinebillardfreunde.de/onlineliga/ts/kalender.php?liga=Fair%20Play%20Club" height="300" width="150" frameborder="1" scrolling="Auto"></iframe></td>
                  <td><iframe src="http://www.onlinebillardfreunde.de/onlineliga/ts/kalender.php?liga=Dart Club Fair Play" height="300" width="150" frameborder="1" scrolling="Auto"></iframe></td>
                  <td><span class="Stil1"><span class="Stil4">????????????????????<br />
                  ????????????????????<br />
                  ????????????????????<br />
                  ????????????????????<br />
                  ????????????????????<br />
                  ????????????????????<br />
                  ????????????????????<br />
                  ????????????????????</span><br />
                    <br />
                  </span><span class="Stil1"><br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  </span></td>
                </tr>
            </table>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p><br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
              </p>
              <p><br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
                <br />
            </p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p>&nbsp;</p>
              <p><br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                  <br />
                <br />
                <br />
            </p>
          </div></td>
        <td width="178" bgcolor="#028302"><p align="center"><strong>Toc - Turniere </strong></p>
            <p align="center"><img src="images/toc2.gif" width="100" height="30" /></p>
        <p align="center">Sieger 28.12.2010<br />
          <img src="http://www.onlinebillardfreunde.de/toc1.gif" width="100" height="100" border="0" /></p>
        <p align="center"><u><strong>Billard Medaillien<br />
          <br />
        </strong></u><u><strong>
        <iframe src="http://www.onlinebillardfreunde.de/onlineliga/ts/top20medall.php?liga=Fair Play Club" height="280" width="155" frameborder="1" scrolling="no"></iframe>
        </strong></u></p>
        <p align="center"><u><strong>Dart Medaillien</strong></u><strong> </strong></p>
        <p><center><iframe src="http://www.onlinebillardfreunde.de/onlineliga/ts/top20medall.php?liga=Dart Club Fair Play" height="280" width="155" frameborder="1" scrolling="No"></iframe></center></p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p><br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
        </p>
        <p>&nbsp;</p>
        <p><br />
          <br />
            <br />
              <br />
              <br />
            <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
          <br />
        </p></td>
      </tr>
    </table>
    <table width="892" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td width="163" bgcolor="#028302"><div align="center"></div></td>
        <td width="558" bgcolor="#028302"><div align="center"><span class="Stil3">Style &amp; Templat anpassung &amp; copyreigt by ASS_of_8Ball </span></div></td>
        <td width="179" bgcolor="#028302">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    <br />
    <br />
    </body>
    </html>
    Kann ich da nix machen das die Seite nur bis da angezeigt wird wo eben auch Schriften bilder usw angezeigt werden und man nicht unentlich ins leehre scrollen muss um an das ENDE zu kommen

    Danke im vorraus für eure MÜHE
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Tabellen Problem

    I love DreamWeaver http://validator.w3.org/check?uri=ht...alidator%2F1.1

    Your code is terrible

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.03.2009
    Beiträge
    66
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Tabellen Problem

    Sorry my Englisch is not good
    Und dann ist das ja nicht mein eigentliches problem mit dem VALID
    Mfg
    Michael

  4. #4
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Tabellen Problem

    Auf Deutsch: Lösche Dreamweaver, lösche deinen HTML-Code, lerne die Grundlagen und fange von vorne an. Deine Seite sieht bescheiden aus und der HTML-Code ist eine mitttelschwere Katastrophe.

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.03.2009
    Beiträge
    66
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Tabellen Problem

    Allso schon komisch das wen man um hilfe fragt gleich alels Löschen soll nur zur INFO ich bin anfänger.

    Und dann wird man verwiesen auf eine VALID Seite

    Ich habe jetzt wirklich mal neu angefangen und zwar

    http://onlinebillardfreunde.de/eigenerstyle/test1.html

    Nun kam ein fehler als ich ganz normal ein BILD einfügte hmmm

    <td width="538"><img src="images/gametwist1.jpg" /></td>
    The attribute given above is required for an element that you've used, but you have omitted it. For instance, in most HTML and XHTML document types the "type" attribute is required on the "script" element and the "alt" attribute is required for the "img" element.
    Typical values for type are type="text/css" for <style> and type="text/javascript" for <script>


    Mein derzeitiger Quellcode

    HTML-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <link rel="icon" href="http://onlinebillardfreunde.de/kugel.ico" type="image/x-icon" />
    <link rel="shortcut icon" href="http://onlinebillardfreunde.de/kugel.ico" type="image/x-icon" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    td {vertical-align: top;}
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <center><table width="900" border="1">
      <tr>
        <td width="170" height="528">Link1<br />
          Link2<br />
          Link3<br />
          Link4<br />
          Link5<br />
          Link6<br />
          Link7</td>
        <td width="538"><img src="images/gametwist1.jpg" /></td>
        <td width="170">&nbsp;</td>
      </tr>
    </table>
    </center>
    
    </body>
    </html>
    Allso ich kann an diesem BILD nichts Falsches erkennen und Frage mich wieso das 1 Fehler sein soll, komisch
    Mfg
    Michael

  6. #6
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Tabellen Problem

    Was verstehst du an
    Line 24, Column 55: required attribute "alt" not specified
    nicht? Zur Not könntest du einfach mal hier nachsehen: http://de.selfhtml.org/

  7. #7
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Tabellen Problem

    Nachtrag: fang' nicht wieder mit Tabellen an! Siehe http://www.css4you.de/wslayout1/index.html

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.03.2009
    Beiträge
    66
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Tabellen Problem

    Sag dazu nix mehr dachte es wäre Hilfe forum hier aber wen da nur Unregistrierte User bzw GÄSTE dumm da her schreiben und User dumm anmachen dann sehe ich zu das ich alleine klar komme
    Aufwiedersehen

  9. #9
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.03.2009
    Beiträge
    66
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Tabellen Problem

    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    Nachtrag: fang' nicht wieder mit Tabellen an! Siehe http://www.css4you.de/wslayout1/index.html
    Sag dazu nix mehr dachte es wäre Hilfe forum hier aber wen da nur Unregistrierte User bzw GÄSTE dumm da her schreiben und User dumm anmachen dann sehe ich zu das ich alleine klar komme
    Aufwiedersehen

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.03.2009
    Beiträge
    66
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Tabellen Problem

    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    Was verstehst du an

    nicht? Zur Not könntest du einfach mal hier nachsehen: http://de.selfhtml.org/
    Sag dazu nix mehr dachte es wäre Hilfe forum hier aber wen da nur Unregistrierte User bzw GÄSTE dumm da her schreiben und User dumm anmachen dann sehe ich zu das ich alleine klar komme
    Aufwiedersehen

Ähnliche Themen

  1. Tabellen-Problem
    Von Frager im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 16:17
  2. Problem mit Tabellen
    Von Gsicht im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.08.2005, 10:25
  3. tabellen problem
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.08.2005, 12:24
  4. Problem mit Tabellen
    Von Danielköln im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.02.2005, 17:44
  5. Tabellen problem
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.07.2004, 18:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •