Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: CSS Dynamisch

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.12.2010
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard CSS Dynamisch

    Hallo Leute tut mir Leid euch wieder nerven zu müssen aber ich habe eine Frage:

    Ich habe das Aussehen meiner Seite aber immer wenn ich das Browserfenster verändere
    (bedeutet die Ränder zusammen oder auseinander schiebe) verändert sich das Layout meiner Seite nicht. Wenn zum beispiel ein Kasten in der Mitte liegt und ich die Seiten meines Browsers nach links schiebe klebt der Kasten auf einmal an der linken Seite

    Wie kann ich das lösen?

    HTML:http://pastebin.com/AD9m5YBp
    CSS:http://pastebin.com/bsc0Rv1P
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von black0ut (14.12.2010 um 17:54 Uhr)

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: CSS Dynamisch

    Link?
    So kann man dir nicht helfen.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.12.2010
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: CSS Dynamisch

    Ich hoffe ich verstehe dich nicht falsch aber die Website is ja noch nicht up aber falls du den Script sehen willst :
    HTML:http://pastebin.com/AD9m5YBp
    CSS:http://pastebin.com/bsc0Rv1P

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: CSS Dynamisch

    Schmeiß überall position: absolute raus, samt dazugehörigen top/left-Werten.
    Positioniere besser und ausschließlich mit float und/oder margin-Angaben.

    "position:absolute" heißt so, weil es meist absolut unnötig ist bzw. man es nur verwenden sollte, wenn man sich absolut sicher ist, was es bedeutet.

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.12.2010
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: CSS Dynamisch

    ok ich danke dir

Ähnliche Themen

  1. Div dynamisch verlängern.
    Von Seventeen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.02.2009, 16:08
  2. PHP dynamisch nutzen
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.10.2008, 19:42
  3. tabellenhöhe dynamisch
    Von 00eraser00 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.08.2007, 20:24
  4. Bild dynamisch
    Von Starfighter im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 00:47
  5. Tabellenhöhe dynamisch???
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.02.2006, 01:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •