Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: scrollen ohne Scrollleiste?

  1. #1
    Gast

    Standard scrollen ohne Scrollleiste?

    Wie kriege ich es hin, dasman ohne Scrollleiste scrollen kann? Also ich würde dann einfach 2 Pfeile auf meine HP machen, und wenn man auf den Pfeil nach oben clickt soll nach oben gescrollt werden und andersrum?
    Könnt ihr mir da Tipps geben?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Würde mich mal bei Webarchive mit JavaScripten umschauen.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard re

    ich find das net gut ( das scrollen ohne scrollleiste)
    man könnte denken dass man da überhaupt nicht scrollen kann
    und viele haben nur eine mouse ohne scrollrad und können somit gar nicht scrollen und brauchen die scrollleiste
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    würde mich auch nicht interessieren.
    wäre noch cool als alternative für die hässlichen scrollbalken..

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard re

    ich würde schon eine drin lassen aber die dann verschönern mit ner anderen farbe und richtig gut gestalten
    dann siehts besser aus
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und wie bringst du das firefox, netscape etc. bei? das problem ist, dass ich meine seite nicht nur für den IE optimieren will..

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ...und was machst du mit den leuten, die javascript deaktiviert haben? die haben dann nämlich gar keine möglichkeit mehr zu scrollen. also lieber eine "hässliche" scrollleiste, als gar keine...

Ähnliche Themen

  1. text scrollen ohne buttons und leiste
    Von nabiaf im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.08.2008, 17:47
  2. Teamspeak Ohne Werbung? Ohne Anforderung
    Von Raykonboss im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 18:39
  3. problem mit scrollleiste
    Von freek im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.09.2006, 21:07
  4. noch eine frage zu einer Scrollleiste
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.03.2006, 00:13
  5. Text scrollen ohne Hintergrund
    Von Raistlin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.03.2005, 19:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •