Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Joomla bei bereits vorhandener HP

  1. #1
    BAlliSTIk
    Gast

    Standard Joomla bei bereits vorhandener HP

    Hallo Leute,

    mein Kumpel und ich haben eine Homepage, waren lange nicht online und wollen jetzt wieder mal anfangen. =)

    Da es bei Programmen wie z.b. Contribute oder Dreamweaver immer zu Problemen führte kam ich auf die Idee Joomla auf unserem Server zu installieren. Ich dachte das würde sich einfach iiiiiiirgendwie automatisch in die Seite einbringen/einbinden.

    Deswegen meine Frage:

    Ist es überhaupt noch möglich unsere Seite Behind-Rap.de mit Joomla zu betreiben?


    Gruß
    Basti
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Joomla bei bereits vorhandener HP

    klar ist das möglich, du musst des design nheu erstellen (bzw auf joomla anpassen)
    die einzelnen seiten/beiträge erstellen, dann das menü ebenso punkt für punkt erstellen und mit den beiträgen verknüpfen.
    bei fragen meld dich einfach, meine email-addi haste ja
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  3. #3
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Joomla bei bereits vorhandener HP

    Die meiste Arbeit wird das anpassen des Styles sein. Den Inhalt kann man mit copy und paste einfügen. Natürlich muss auch der Text noch etwas formatiert werden.
    Bei Fragen einfach nochmal melden

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.02.2011
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Joomla bei bereits vorhandener HP

    yup, das geht! Allerdings solltest du für die neue Erstellung
    der Designs in Joomla ein wenig Zeit einplanen - auch Forma-
    tierungzeit berücksichtigen, kann echt ein bisschen dauern!

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: Joomla bei bereits vorhandener HP

    Würde aber bei Joomla auf den JCE Editor wechseln.
    http://www.joomlacontenteditor.net
    Hat mehr Funktionen und um einiges besser als der Standard Editor von Joomla
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. a:hover bei bereits besuchten Links
    Von secretagent im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 18:51
  2. Konstanten bereits definiert
    Von Stelo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.04.2007, 15:26
  3. Google - In der Startseite bereits 44 Fehler
    Von meikschmidt im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 22:17
  4. WORAN MERKT MAN, DASS MAN VOM 21. JAHRHUNDERT BEREITS ......
    Von Pfeffi im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.11.2003, 17:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •