Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Markierung im iE

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    16.11.2004
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Markierung im iE

    Hallo!

    Wenn ich auf meiner Seite ein Wort markieren will, dann wird im IExplorer 6 immer die halbe Seite markiert. Habe nun herausgefunden, daß es an: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> liegt. Ist da vielleicht ein Fehler drin? Würde sie am liebsten einfach rauslöschen, aber mein Chef will, daß sie bleibt . Vielleicht kann mir ja einer von euch einen Tip geben. Mit Firefox und Opera tritt das Problem übrigens nicht auf...

    Din0815
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Würde sie am liebsten einfach rauslöschen, aber mein Chef will, daß sie bleibt Sad.
    ojeoje...was is denn das für eine firma? der mitarbeiter würde etwas löschen, der chef "will" (anscheinend ohne grund) dass es bleibt.

    ok, am doctype liegt es sicher nicht, dass wenn du ein wort markieren willst, die ganze seite markiert wird
    zeig mal her die seite, wo es das problem gibt.

    mfg

    ps: würde dir und deinem chef nahelegen, ech das mal durchzulesen http://de.selfhtml.org/html/allgemein/grundgeruest.htm

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hab die adresse bekommen. liegt höchstwahrscheinlich am browser. ziemlich sicher sogar, denn man kann per html bzw. js etc. nicht beeinflussen was markiert werden soll und was nicht.

    mfg

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.11.2004
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja ja, es liegt am browser. und zwar am IE6. denn mit IE5.5 hatte ich beim programmieren das problem noch nicht und mit opera und mozilla geht es ja auch. finde es halt aber interessant, daß wenn ich die zeile rauslösche, es auch im IE6 geht. kann doch nicht sein...

Ähnliche Themen

  1. Multiple Select mehrfach Markierung aus Datenbank
    Von morrers im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 19:05
  2. MArkierung bei Link
    Von reBourne im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.10.2005, 10:11
  3. bild als link ohne link-markierung
    Von Kanzler2 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.04.2005, 23:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •