Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Frage zu Diashow

  1. #1
    Rwin
    Gast

    Standard Frage zu Diashow

    Hey Folks,
    habe direkt mal eine Frage. Ich würde gerne eine Bilderseite erstellen, wo es von verschiedenen Veranstaltungen Diashows gibt.

    Will das allerdings ungern immer komplett erneuern.. gibt es eine Möglichkeit, damit ich Bilder per FTP einfach in den bestimmten Ordner kopieren muss und sich die Diashow-datei einfach aus dem kompletten Ordner bedient?

    hoffe ihr versteht mich
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in) Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: Frage zu Diashow

    Das ist natürlich möglich. Wie gut sind denn deine Kenntnisse in Sprachen wie HTML, CSS, Javascript und PHP?

    @synaptic: Danke für den Zusatz der Frage, das sollten wir natürlich auch wissen
    Geändert von MyXoToD (19.11.2010 um 11:40 Uhr)
    Don't follow me, I run into walls.

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Frage zu Diashow

    http://f-h.kaninchenrettung.de/file-...?dir=august_10

    das ding hier holt sich automatisch bilder aus nem ordner, macht thumbnails und zeigt den ganzen kram an..
    natürlich kann man da auch einfach ne slideshow basteln und die ausgabe als javascript-array gestalten. die frage ist einmal die, die santos stellte und zum anderen: wieviel davon möchtest du dir selber erarbeiten?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Frage zu Diashow

    sooo die folgende galerie ist zwar ohne thumbnails, aber die grundfunktionen haste da schon drin...
    http://www.forum-hilfe.de/threads/49...687#post379687
    das ding kann natürlich auch ohne probs erweitert werden
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Diashow
    Von guuls im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.01.2010, 12:44
  2. diashow mit bildern
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.03.2009, 02:58
  3. Diashow
    Von Dalle_112 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 11:44
  4. Diashow auf dvd???
    Von Ernie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2006, 20:21
  5. Diashow
    Von im Forum Flash Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.08.2006, 17:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •