Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Breite der Div-Box tritt nicht in Kraft

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.11.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Breite der Div-Box tritt nicht in Kraft

    Hallo Leute, ich hab ein Problem:

    Bin grad am programmieren von einem Schulprojekt wo ich links eine Navi-Div-Box hab und rechts eine mit dem Text.
    Beide stecken in noch einer Div-Box mit der klasse "pseudobody" diese hat eine Breite von 800px.
    Navi hat nun float: left; und der text float: right; und nun "pickt" die eine Box links die andere rechts am Bildschirmrand bei einer Auflösung von ca. 1300x800.

    Wisst ihr woran das liegen könnte?
    Kann auch gern noch den html code hier rein schreiben
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Breite der Div-Box tritt nicht in Kraft

    Hat sich schon erledigt, in der css datei hat im Befehl davor die Anfangsklammer gefehlt!

    Kennt wer ein Programm dass nach ungeschlossenen Klammern usw. sucht? "-" (-) {-} '-' <->

  3. #3
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Breite der Div-Box tritt nicht in Kraft

    Jeder gute Editor zeigt dir zur jeder öffnenden Klammer die dazugehörige schließende an.
    Notepad++, Eclispe, etc.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    18.11.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Breite der Div-Box tritt nicht in Kraft

    Ist Textpad also ein schlechter Editor?^^

  5. #5
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Breite der Div-Box tritt nicht in Kraft

    Noch nie gehört
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

Ähnliche Themen

  1. Breite
    Von haillo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 21:31
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.01.2008, 19:30
  3. <div> breite
    Von ggsm im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 18:31
  4. breite einschränken
    Von enforcer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.2005, 11:17
  5. slideshow setzt mouseover außer kraft...hilfe!
    Von SchnapzZ-mauzZ im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.01.2005, 22:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •