Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: counter problem

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard counter problem

    wie kann ich auf meiner hp ne sperre einbauen damit nicht immer wenn man auf den buttons klickt der counter weitertählt??
    www.punkpartybilder.de guckt es euch an
    immer wenn man auf einen button klickt erhöht scih die anzahl der personen die auf der seite waren (gibt der counter zumindest so aus was aber net stimmt)
    was kann ich da einbauen?? bitte helft mir
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    möglichkeit 1: du gibst den counter auf deine startseite
    möglichkeit 2: mit cookies

    ich empfehle dir m.1; ist weniger aufwändig

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard re

    kann ich da net einfach irgendwie ne zeitsperre einbauen oder so??? mit nem javascript oder php??
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Moin!
    Da der Counter extern liegt, wirste wenig Einfluss drauf nehmen können, wie und was der countet
    Der zählt halt die Page Views und nicht die Anzahl der eindeutigen IPs.
    Ich würde mir entweder einen anderen Counter reinsetzen oder den Counter einfach einframen...

    //Edit: Wenn Du anfängst und willst mit Javascript oder PHP rumbasteln, dann mach Dir Deinen Counter doch lieber gleich komplett selsbt. Dann bist Du nicht abhängig davon, ob der Anbieter später mal von der Bildfläche verschwindet. Das ist nämlich hochgradig ätzend, selbst erlebt!

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    514
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    würde auch selbst einen counter erstellen. würde dir php empfehlen. ein paar zeilen schreiben, dafür kannst du selbst entscheiden wie und was.

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard re webbie

    um mir einen eigenen counter zu erstellen brauch ich doch glaub ne datenbank oder?? und mysql hab ich nicht
    oder lieg ich da falsch und ich brauch gar keine datenbank??
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du bist doch gut in PHP oder hab ich da jetzt was falsch gelesen?
    Wofür mySQL? Kannst doch auch mit einer Flatdatenbank arbeiten, also textbasierend. Es gibt sogar ein Tool mit dem Du solche Textfiles verwalten kannst und es ermöglicht diese Textfiles mit normalen SQL-Befehlen anzusteuern. So gesehen solltest Du kein Problem haben.
    Und wenn doch, dann hast Du immer noch dieses Forum!

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard re

    sagen wirs mal so
    ich bin ne totale niete in php aber ich bin gerade dran mir das langsam selbst beizubringen
    kann jedoch noch lange lange zeit dauern bis ich das kann *G*
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

  9. #9
    König(in)
    Registriert seit
    20.11.2004
    Ort
    Fehmarn / Ostsee
    Beiträge
    1.079
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da wäre doch ein simples Counterprojekt genau das richtige zum üben?
    Kopf hoch, Du schaffst das!



    ...und wenn Du fertig bist, dann bringste mir das bei....

  10. #10
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard re

    hmm da hast du recht
    allerdings sollte ich erst einmal die grundbausteine von php erlernen bevor ich da anfang einen counter zu basteln *G*
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

Ähnliche Themen

  1. counter
    Von Hroharri im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 21:41
  2. Problem mit Counter Strike: Source
    Von Dominikgt im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.08.2007, 08:54
  3. suche Counter - eigener Counter pro Seite!
    Von CHIEFmaster im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2006, 11:18
  4. Counter Position Problem
    Von Westi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.10.2005, 16:28
  5. counter Problem in php
    Von Philli18 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 00:19

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •