Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Plone 4 Layout erstellen

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    10.02.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Plone 4 Layout erstellen

    Hallo

    Ich arbeite in einer Non-Profit-Organisation und nerve mich über unser CMS.
    Da ich mit Plone 4 sehr zufrieden bin, aber mit Programmieren wenig am Hut habe, wollte ich fragen ob jemand bereit wäre gegen eine Entschädigung das Aussehen unserer „alten Seite“ in ein Produkt für Plone 4 zu übertragen.
    Die Entschädigung sollte sich für beide in einem Vernünftigen Rammen halten.
    Bei Interesse senne mir bitte eine Private Nachricht werde dir dann den Link zur Homepage senden um die es geht.

    Gruss zipfu
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    456
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Plone 4 Layout erstellen

    Hallo,

    für Plone 4 gibt es einen Ansatz zum Themen der Diazo (früher xdv, Deliverance) heisst, da sind keine Programmierkenntnisse erforderlich.

    Wäre für dich als wahrscheinlich möglich selber zu machen.

    Gruss Pumukel
    Die beste Informationsquelle sind Leute, die versprochen haben, nichts weiterzuerzählen.

    Marcel Mart
    frz. Schriftsteller

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Plone 4 Layout erstellen

    Hallo Pumukel,

    Danke für die schnelle Rückmeldung. Muss leider gestehen, dass ich nicht viel davon verstehe. Ich gehe davon aus, dass um die Seite wieder gleich aussehen zulassen css und allenfalls HTML Kenntnisse erforderlich sind. Welch ich nicht besitze. Ansonsten bin ich natürlich dankbar, wenn du mir ein Link senden kannst wo ich eine Doku zu diesem Thema finde, wie ich das ohne diese Kenntnisse hinkriege.

    Gruss zipfu

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Plone 4 Layout erstellen

    Da es sich hier um ein Job-Angebot handelt, verschieb ich das Thema hier mal.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.02.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Plone 4 Layout erstellen

    Danke

    passt hier sicher besser. Sorry, das ich nicht daran gedacht habe.

  6. #6
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.11.2010
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Plone 4 Layout erstellen

    Hallo,

    Wir, Millettech, haben klares Interesse, dir bei deinem Problem behilflich zu sein und würden uns gern auf das Projekt bewerben.

    Um uns kurz vorzustellen, wir sind eine internationale Webdesign Firma mit langjähriger Erfahrung. In unserem Unternehmen sind mehr als 20 fachlich ausgebildete Designer, Programmierer und Marketingspezialisten beschäftigt. Wir bieten einen flächendeckenden Service an und übernehmen große, sowie kleine Webdesign Projekte der ganzen Welt. Einer unserer deutschen Kunden, der dir bekannt sein sollte, ist z.B. Hannover 96.
    Aber wie bereits erwähnt übernehmen wir auch kleinere Projekte.
    Da unser Hauptsitz in Shanghai, China, liegt, nutzen wir kostengünstig die neuesten Technologien um deine Internetpräsenz zu sichern und die Projektkosten zu minimieren.
    Die kommt dir dann zu Gute.

    Ich würde mich freuen, würdest du mich anschreiben. Über Kosten und Laufzeit kann ich dir bei einem näheren Gespräch Auskunft geben. Gerne kannst du mich auch bei Skype anschreiben (Sibylle.Millettech). Ich beantworte gerne alle deine Fragen.
    Bitte lass mir doch auch dann eine E-mail zukommen, solltest das Projekt bereits vergeben bzw. du aus irgendeinem Grund nicht an unserem Service interessiert sein.

    Liebe Grüße,

    Sibylle Vojska

Ähnliche Themen

  1. [Plone 4 u 3] CT erstellen UML+AGX+Egg
    Von mgraf im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.03.2010, 08:49
  2. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.10.2009, 10:06
  3. flexibles layout erstellen
    Von loui14 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.07.2009, 22:38
  4. Gestaltung Webiste bzw. Layout mit Plone
    Von Nüssli im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.01.2008, 14:34
  5. Plone und eigene Forms erstellen
    Von Methusalix im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.08.2006, 16:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •