Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Automatische Abschicken... ohne Button?

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    13.11.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Automatische Abschicken... ohne Button?

    Hallo erst einmal, Ich hoffe ich bin hier an der richtigen stelle..
    Bin schon ein wenig an versagen, denn ich habe weder bei googel oder hier was gefunden..
    Ihr müsst wissen, das ich nicht wirklich gut programmieren kann.. Versuche immer was auszuprobieren, was ich im internet so finde.. aber an das scheiter es dies mal..
    Hoffe ihr könnt mir dabei helfen.. ein " nein das geht nicht " würde ich dann auch hin nehmen..

    Also.. dann fang ich mal an...

    Ich habe eine textfeld wo ich daten einfüge, die ich dann mit ein Speicher Button abspeicher..( Datenbank MySQL )

    Das ist immer lästig immer den speicher Button zu drücken..

    Nun ist meine Frage..
    Geht dies auch automatisch irgend wie?..
    Habe schon was von " document.formname.submit() " gehört, weiss aber nicht ob ich das bei mir einbauen kann..

    Hier mal der Code


    if (!defined('INDEX'))
    die('not allowed');

    //language file
    include './langs/'. $member_lang .'/modules_einlesen.php';

    echo
    '<form id="textfeld" name="textfeld" action="./index.php?action=einlesen" method="post">
    <table class="bc">
    <tr>
    <td class="tdtitle"> </td>
    <td><textarea id="textfield" name="text" rows="10" cols="100"></textarea></td>
    <td class="tdtitle"> </td>
    </tr>
    <tr>

    <th colspan="3"><input type="submit" value="Speichern"></th>




    </tr>
    </table>
    </form>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    window.addEventListener(\'load\', function(ev){
    document.getElementById(\'textfield\').focus();
    }, false);
    //-->
    </script>
    <br>
    ';

    Ich hoffe das reicht.. und ist hier auch an der richtigen stelle.. wie schon geschrieben.. bin nicht so gut darin.. bzw. bin darin ein mega kleiner anfänger..

    mfg
    Back-Star
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Automatische Abschicken... ohne Button?

    Wann willst du das Formular denn absenden?
    Bzw: Zu welchem Zeitpunkt?

    Du musst zuerst festlegen, wass du fertig bist mit dem Editieren.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.11.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Automatische Abschicken... ohne Button?

    Sofort nach dem einfügen soll es abgeschickt werden.. So das man das nächste eintragen kann und so der vorgang wiederholt werden kann..
    Oder hab ich dich missverstanden.. ?

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Automatische Abschicken... ohne Button?

    Zum einen brauchst du mal das hier: http://de.selfhtml.org/javascript/ob...rms.htm#submit

    Und dann noch das hier: http://de.selfhtml.org/javascript/sp...r.htm#onchange

    Wobei ich dir eher zu dem hier raten würde: http://de.selfhtml.org/javascript/sp...ler.htm#onblur
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.11.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Automatische Abschicken... ohne Button?

    Ich habe es hinbekommen.. bin nicht ganz zu Frieden damit.. und zwar.. mit dem hier..

    http://de.selfhtml.org/javascript/ob...rms.htm#submit

    Zwar erfühlt es seinen Zweck.. aber dies ist nicht so zuferläslich.. und das Aktualisieren der Seite ist etwas nervig..
    Ich wollte dann das den Code einbauen..
    http://de.selfhtml.org/javascript/sp...ler.htm#onblur

    Bekomme es aber nicht hin.. Er macht dann nichts... eine Fehlermeldung das ich nichts eingetragen habe bekomme ich schon...>.<
    Könnte mir da einer noch mal bitte helfen.. denn ich weiss nicht wie ich in einbauen soll..
    Oder muss ich alles umschreiben? ich hoffe nicht.. ^^"

    mfg
    Blacky

    ps: danke noch mal für die schneller antwort und hilfe.. bin erst mal weg.. >.<

  6. #6
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Automatische Abschicken... ohne Button?

    Hast du einen Link für uns?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.11.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Automatische Abschicken... ohne Button?

    Hmm... Das kann ich machen..
    Aber bitte nicht ausflieppen.. denn das was ich machen.. ist für ein Spiel.. Space-pioneers..

    Du kannst dir meine seite mal angucken..
    Hier der Link
    http://sp-c5m.cwsurf.de

    Benutzername: Dmo
    Passwort: 12345

    Unter den bereich Einlesen ist das woran ich gerade arbeite.. achtung die seite laded sich immer neu.. bzw. macht schon das was ich will.. aber in einer nervigen form..

    Und nicht wundern.. seite ist noch in bau.. ;P

  8. #8
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Automatische Abschicken... ohne Button?

    Autsch, wieso lässt du das alle 600ms neu laden? O.o


    Wie meintest du, dass .submit() unzuverlässig sein? Und welches Aktualisieren wäre nervig?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.11.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Automatische Abschicken... ohne Button?

    ich ziehe im Textfeld jede 2-3 sec daten rein.. und ab und zu speichert er ein paar daten nicht ab.. so entstehen dann lücken die ich dann später nochmal füllen muss..

    Ja, bisschen zu niedrieg habe ich die zahl schon eingestellt.. gucke heute abend noch mal ob das besser geht wenn ich das höher mache..
    Wer aber Troßdem besser wenn er es erst speichert, wenn im Textfeld was drinne steht... denn so speichert er alle paar sec ab, obwoll nichts gemacht wurden ist... bzw. die Seite laded immer neu..

    Würde auch gehen wenn ich was reinschreibe und wo anders hin klicke, das er es dann abspeichert.. 2-3 mal klicke ich ja wo anderes hin.. ^^

    So..
    Muss zur arbeit.. >.>

    mfg
    Blacky-Star

  10. #10
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Automatische Abschicken... ohne Button?

    Wenn das so fehlerhaft ist, stimmt dein Trigger (Auslöser) nicht.
    Wenn eine Funktion einmal was richtig macht und einmal nicht, liegt es nicht an der Funktion, sondern an etwas anderem.

    Gib dieses Zeit-Ding mit den 600ms gänzlich raus und gib ein onchange="AbGehts();" rein.
    Dann wird neu geladen, wenn es sich ändert und dann deselektiert wird.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

Ähnliche Themen

  1. Button abschicken
    Von newwonder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.03.2010, 20:12
  2. 2 Textfelder ohne Button
    Von -1337- im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2007, 17:15
  3. Eingabe Feld abschicken ohne Frame zu erneueren
    Von blue_devil86 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.08.2005, 23:07
  4. Autologin ohne Button zu drücken
    Von Verse im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.10.2004, 20:07
  5. Formular auf Email Abschicken ohne PHP
    Von GAST im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.06.2004, 17:39

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •