Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Session schon registriert?

  1. #1
    Interessierte/r Avatar von XantypiaxD
    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Session schon registriert?

    Halli Hallo..

    Kleines Problem.

    Ich habe nach dem Login eine Session gesetzt.

    PHP-Code:
    $_SESSION['user'] = $_POST['nick']; 
    Kann ich jetzt allgemein auslesen ob die Session "user" mit dem Inhalt "$_POST['nick']" schon gesetzt ist?

    Also sowas wie:

    PHP-Code:
    if((isset($_SESSION['user'])) AND ($_SESSION['user'] != $_POST['nick'])) 
    Danke für die Antworten.

    MfG XantypiaxD
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Session schon registriert?

    PHP-Code:
    isset($_SESSION['user']) 
    geht natürlich immer, aber
    PHP-Code:
    $_SESSION['user'] != $_POST['nick'
    nur unter Umständen

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von XantypiaxD
    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Session schon registriert?

    was heißt unter Umständen xP

  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Session schon registriert?

    Ist $_POST['nick'] immer existent? Normalerweise ja nur in dem Login-Script und nicht auf jeder Seite.

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von XantypiaxD
    Registriert seit
    17.01.2010
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Session schon registriert?

    richtig.. Ich will halt vermeiden, dass sich zwei Leute mit den selben Anmeldedaten anmelden

  6. #6
    Pion
    Gast

    Standard AW: Session schon registriert?

    Achtung was du in deine Sessions speicherst, den Postdaten sind manipulierbar...

Ähnliche Themen

  1. War eine Domain schon mal registriert ?
    Von admin im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.01.2010, 19:58
  2. Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter
    Von minder im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.07.2009, 19:14
  3. um zu downloaden muss man registriert sein!
    Von wurmax im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 11:26
  4. Prüfen ob eine Domain schon registriert ist
    Von moeper im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.03.2005, 21:03
  5. Im Chat registriert- Anmeldung doch nicht möglich!!
    Von Pfeffi im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.05.2003, 20:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •