Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Heading

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Heading

    Hi Leute,

    weiß jemand den richtigen CSS um beide Überschriften auf einer Höhe zu haben sprich in einer horizontalen Linie?

    LG

    http://billbos.eu/final/booking.php
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: Heading

    warum packst du die 2te headline nicht in den info block? Und die erste in das Formular / ein wrapper.

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Heading

    Wie meinste das in den Infoblock? Sowas hatte ich eben schonmal versucht, dabei ist sie aber direkt mit drinnen und nicht mit dem Willkommen auf einer Höhe

  4. #4
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: Heading

    Deshalb ja auch die erste headline in das <form> packen...
    oder eben mit wrappern.
    HTML-Code:
    <div id="left">
      <h2>..</h2>
      <form>...
    </div>
    <div id="right">
      <h2>...</h2>
      <div id="infoblock">...
    </div>
    P.S. wenn du es mit float machst, muss der block rechts eigentlich zuerst kommen

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Frankfurt am Main
    Alter
    27
    Beiträge
    485
    Danke
    3
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Heading

    warum muss der rechte block zuerst kommen`?

  6. #6
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: Heading

    //EDITED: sry, gilt nur wenn du das erste element nicht floatest... x)

    Beispiel
    HTML-Code:
    <style>
    div { height: 100px; background: #000; }
    .a { background: #ccc; }
    .s { float: right; width: 100px;  }
    </style>
    <section style="width: 250px; display: block;">
        <div class="s"></div>
        <div class="a"></div>
    </section>
    Geändert von Grevas (14.10.2010 um 23:17 Uhr)

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: Heading

    Ich würde die Seite auch noch valide machen:
    http://validator.w3.org/check?verbos...%2Fbooking.php

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Heading

    und wo liegt des problem ? ich mein lies dir mal die fehler durch. da hast nen namen doppelt
    verwendet, dort wird eine liste geschlossen obwohl keine geöffnet wurde, viele tags sind an
    stellen an denen sie nicht stehen dürfe (div in nem link).
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •