Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: T-Com W701V Router mit Kabel BW Modem verbinden?

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Frage T-Com W701V Router mit Kabel BW Modem verbinden?

    Also ich hab seit ein paar Tagen eine 25.000 Leitung bei Kabel BW (BW = Baden-Württemberg). Davor war ich bei der T-Com und war da eher von der preis und leistung enttäuscht

    Jetzt wollt ich fragen wie ich W701V Router mit dem Kabel Modem verbinden kann das ich mehrere Geräte ans Internet anschließen kann weil man beim Modem nur 1 Port hat.

    Wäre sehr erfreut auf Hilfe.

    Falls ihr keine Ahnung habt könnt ihr mir dann einen guten Router empfehlen der UNTER 50€ liegt?

    GEGOOGELT hab ich auch schon aber es geht mir sowie bei goethes faust : "Hier steh ich nun, ich armer Tor und bin so klug als wie zuvor"
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Geändert von thebosstomas (12.10.2010 um 18:13 Uhr)
    Ein Ende ist kein Ende,
    sondern der Anfang von etwas neuem.



    M und M Funclan FTW!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: T-Com W701V Router mit Kabel BW Modem verbinden?

    Ich habe vor einer weile einem Bekannten den D-Link AIRPLUSG 54MBIT WIRELESS IP Router plus Switch installiert und ging mit Kabel BW ohne Probleme.
    Allerdings gibt es das Gerät nicht mehr , aber der Nachfolger ist genau so gut.
    D-Link DIR-300 W-LAN Router 54 Mbit
    Kostenpunkt etwa 30€

    Wenn die Rechner in der Nähe stehen, würde eventuell auch nur ein Hub reichen und kommt dann noch billiger.
    Aber W-LAN ist natürlich nicht schlecht, wenn man es haben kann
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: T-Com W701V Router mit Kabel BW Modem verbinden?

    Zitat Zitat von admin Beitrag anzeigen
    Ich habe vor einer weile einem Bekannten den D-Link AIRPLUSG 54MBIT WIRELESS IP Router plus Switch installiert und ging mit Kabel BW ohne Probleme.
    Allerdings gibt es das Gerät nicht mehr , aber der Nachfolger ist genau so gut.
    D-Link DIR-300 W-LAN Router 54 Mbit
    Kostenpunkt etwa 30€

    Wenn die Rechner in der Nähe stehen, würde eventuell auch nur ein Hub reichen und kommt dann noch billiger.
    Aber W-LAN ist natürlich nicht schlecht, wenn man es haben kann

    cool ok danke

    Hat noch jemand Lösungen oder Empfehlungen ^^
    Ein Ende ist kein Ende,
    sondern der Anfang von etwas neuem.



    M und M Funclan FTW!

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: T-Com W701V Router mit Kabel BW Modem verbinden?

    Wenn dein T-Com W701V Router ein Modem hat musst Du diesen deaktivieren.
    Anschließend an den Lan1 Port das Kabel vom von Kabel-BW anschließen.
    Eventuell das Modem von Kabel-BW neu starten sprich für ein paar Minute vom Strom nehmen.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: T-Com W701V Router mit Kabel BW Modem verbinden?

    Zitat Zitat von admin Beitrag anzeigen
    Wenn dein T-Com W701V Router ein Modem hat musst Du diesen deaktivieren.
    Anschließend an den Lan1 Port das Kabel vom von Kabel-BW anschließen.
    Eventuell das Modem von Kabel-BW neu starten sprich für ein paar Minute vom Strom nehmen.

    ich werds morgen mittag versuchen

    hab es schon mal gemacht nur nicht neustart des modems gemacht
    Ein Ende ist kein Ende,
    sondern der Anfang von etwas neuem.



    M und M Funclan FTW!

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: T-Com W701V Router mit Kabel BW Modem verbinden?

    Und, wie ist die Lage
    Schon einen neuen Router gekauft ?
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    336
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: T-Com W701V Router mit Kabel BW Modem verbinden?

    Zitat Zitat von admin Beitrag anzeigen
    Und, wie ist die Lage
    Schon einen neuen Router gekauft ?
    nein werd ich wohl erst in paar wochen tun

    und es hat geklappt mit dem internetzganag an der xbox wie du sagtest wenn man neustartet
    dann geht es aber halt ohne router
    Ein Ende ist kein Ende,
    sondern der Anfang von etwas neuem.



    M und M Funclan FTW!

Ähnliche Themen

  1. Frage zu Modem - PC Kabel
    Von VivaLosTioz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2009, 15:58
  2. Modem durch Router ersetzen
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 17:40
  3. Arcor Easy Box 400 mit Netgear Wireless Lan Router verbinden
    Von DSL er im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.10.2007, 18:02
  4. Computer direkt mit dem W-Lan Router verbinden
    Von ::RMB:: im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.07.2006, 15:27
  5. 2 wlan router mit kabel verbinden
    Von lieschen im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.02.2005, 13:32

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •