Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: PHP setcookie nur lokal

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard PHP setcookie nur lokal

    Hi,
    ich habe da nochmal ein Problem:
    In eine Webseite die ich lokal entwickle soll man sich natürlich einloggen können, das wird durch den cookie "cp_auth" geregelt. Lokal wird der cookie gesetzt und das CMS erkennt den Benutzer als eingeloggt. Aber wenn ich mich auf den Server einloggen will wird dieser Cookie nicht gesetzt. Hat jemand ne idee warum?
    P.S.:
    PHP-Code:
    if(isset($_POST["stay"])) {
        
    setcookie("cp_auth"$res["id"]."_".md5($res["password"]), time()+360*24*356);
    } else 
    setcookie("cp_auth"$res["id"]."_".md5($res["password"])); 
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: PHP setcookie nur lokal

    Error-Reporting hochgedreht? Fehler-Ausgabe aktiviert? Werte mal gecheckt?

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: PHP setcookie nur lokal

    Der Ganze code ist in einem "wrapper" von output-buffering drin, aber auch mit nem error_reporting(E_ALL);/iniset(...); bleibt die Seite ohne Fehlermeldung (Das output-buffering habe ich abgeschaltet). Ein cookie kommt garnicht erst an, zumindest wird er nicht im FF Cookie-Fenster angezeigt. Gibts evtl. eine Möglichkeit, sich den Header, der vom Server kommt, anzusehen?
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: PHP setcookie nur lokal

    die developer toolbar fürn firefox haste?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: PHP setcookie nur lokal

    habe mir mal das Addon Live HTTP Headers runtergeladen. Die Cookies sind nicht im header. Nachdem ich dann aber zu den setcookie zeielen ein file_put_contents(); gepakt hatte, hab ich gemerkt, dass die garnicht erst aufgerufen werden. Der Fehler lag dann daran, dass ich den default-part eines Switch statements ganz vorne hatte. Kurze erklärung: Das CMS hat klassen. Im Konstruktor der klasse wird der Login durchgeführt und in der getContents(); Methode ist das besagte switch Statement. Das handelt je nach der Privaten variable error, die beim Login im Konstruktor eben verschiedene werte bekommt.
    Und wieso auch immer hat der PHP-Parser den default-part zuerst geparst und dadurch kamen die teile für die entstandene Fehlermeldung nicht zum zuge. Tatsächlich hab ich einfach das flasche passwort eingegeben, aber habs nicht erfahren xD
    Tschuldigung für den unnötigen Fred. Aber wie so oft findet man die Lösung erst wenn man aufgegeben hat
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

Ähnliche Themen

  1. extension_dir lokal festlegen
    Von The User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.2008, 21:59
  2. script funktioniert nur lokal
    Von Agaetí Blödhren im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.12.2007, 13:21
  3. wBB3 Beta 1 lokal installieren
    Von Master-X im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 01:36
  4. Lokal Hui, auf Server Pfui!
    Von jan im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.2005, 14:25
  5. Formulare lokal speichern
    Von staff im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.05.2004, 19:53

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •