Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Refresh der Seite soll nur einmal durchgeführt werden

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    03.10.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Refresh der Seite soll nur einmal durchgeführt werden

    Hallo

    ich habe bei www.co.nr eine kostenlose Domain registriert für meine Website, damit meine eigentliche URL nicht angezeigt wird,
    jetzt aber hat Google meine Domain einfach rausgeschmiessen und bei der Suche nach meiner Website wird meine eigentliche Url angezeigt

    ich brauche jetzt Codes, um einen einmaligen Refreh auf meiner Website durchzuführen, damit die Besucher meiner Seite , zu meiiner .co.nr Domain geführt werden.
    Ich kenne folgende redirect codes, nur damit wird meine Website dauernd aktualisiert

    HTML-Code:
    <meta http-equiv="refresh" content="1; URL=http://www.xy.de">
    Danke für Hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Pion
    Gast

    Standard AW: Refresh der Seite soll nur einmal durchgeführt werden

    .co.nr wasn das für ne "xxx" Endung?

    Ich würde eher sowas wie .de.xy nehem aber okay

    Ich würde da eine PHP oder HTACCESS weiterleitung vorziehen, sprich bevor ein Header gesendet wird

    Auf deine Seite dann sowas (achtung ganz oben hinschreiben|Dateiendung .php):
    Code:
    <?php 
    if($_SERVER['HTTP_HOST']=='muhdieadressedienicht gewolltist'){
    header ("Location: muhdieadressediegewolltist.de"); } ?>
    Geändert von Pion (03.10.2010 um 15:14 Uhr)

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Refresh der Seite soll nur einmal durchgeführt werden

    mmh also das einzige was in deinem fall ginge wäre ein iframe bzw frame, damit die adresse angezeigt wird.

    du kannst nicht mit sicherheit festhalten, dass der user schon auf deiner seite war.
    also sind alle redirects für die füsse.
    kommt jemand und du setzt nen cookie, klappts so lange bis der keks gelöscht wird, wenn die von anfang an blockiert werden kannste des vergessen.
    ip-mässig kannste da auch nix reissen, weil nach 24 std jede ip neu erfasst werden müsste und da brauchste ne datenbank dahinter, damit du das anständig geregelt bekommst...

    bei cydots hatte ich auch mal kostenlose domains und die einstellung dort war so, dass man angeben konnte: "nur die domain in der adresszeile anzeigen" und dann wurde das mit dem frame von denen direkt geregelt und so konnte man nur über umstände an einzelne urls deines wirklichen webspace rankommen.

    für unter 5 euro im monat bekommste aber schon nen richtigen webspace mit de-domain, also nich soo viel, was du da zahlen müsstes
    dafür haste aber all die probs nich

    edit: pion, bei so kostenlosen domains haste im regelfall nur die domain und keinen webspace dabei...
    Geändert von synaptic (03.10.2010 um 15:21 Uhr)
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Pion
    Gast

    Standard AW: Refresh der Seite soll nur einmal durchgeführt werden

    Ohja da hast du recht das sind diese blöden IFrameDomains, macht aber keinen Unterschied dann erstellen wir eben mittels JS die Weiterleitung



    Code:
    <script>
    function a(){
    try {
    if (!top.window.frames[0]) {exists=true;}
    }
    catch(err) {
    exists=false;
    }
    
    finally {
    if (exists==true){location.href='http://google.de'; }
    }
    
    
    }
    
    </script>
    
    <body onload="a()">
    Die Same origin policy wirkt hier ja auch nicht...
    Google beherrscht demnach auch JS sowie fast jeder hats Aktiviert, für  die die es nicht aktiviert haben kannst ja eine Meta weiterleitung  machen
    </body>
    Falls einen aus unerklärlichen Gründen die JS nicht gefällt kann auch mit Cookies gearbeitet werden, wer keine Cookies und kein JS an hat najo der muss halt die alte Domain nutzen rofl
    Man könnte natürlich auch immer eine Get Variable mitschleifen aber irgentwo muss man auch nutzen/aufwand gegenüberstehen

    Ich würde die JS Variante nehmen
    Geändert von Pion (04.10.2010 um 07:10 Uhr)

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.10.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Refresh der Seite soll nur einmal durchgeführt werden

    ich versuche diese Codes
    PHP-Code:
    <?php 
    if($_SERVER['HTTP_HOST']=='http://www.meineurl.de/nvc/index.php'){
    header ("Location: http://neueurl.co.nr"); } ?>
    aber es funktioniert nicht
    mache ich was falsch?

  6. #6
    Pion
    Gast

    Standard AW: Refresh der Seite soll nur einmal durchgeführt werden

    Mein Fehler , die einfachste Variante wäre über JS

    (Nächstmal liest mal weiter.. nicht nur den ersten beitrag)

  7. #7
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Refresh der Seite soll nur einmal durchgeführt werden

    dein unterfangen ist so nicht möglich...
    sieh mal.. du hast webspace unter www.abc.de und deine domain heisst www.xyz.com
    wenn du bei deiner domain keinen eigenen space hast kannste da alles mit vergessen!!
    jedwege weiterleitung wird wieder dei url vom webspace zeigen, statt der domain die du gewählt hast.
    die einzige möglichkeit deine domain anzeigen zu lassen ist eben nen iframe, der von der domain gestellt wird.
    anders geht es nicht!!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  8. #8
    Pion
    Gast

    Standard AW: Refresh der Seite soll nur einmal durchgeführt werden

    Probier mal meinen JS Code aus, funktioniert einwandfrei, sobald das JS erkennt das die Seite NICHT über einen Iframe eingebunden wird, wird auf die Hauptdomain(.de.ms.vu ...) geleitet, sobald sie über einen IFRAME aufgerufen wird leitet sie nicht mehr weiter, damit wird erreicht das "seine eigentliche Url ", welche ja kein Iframe domain ist, weiterleitet auf die Iframe domain

    Bei so einem Fall ist es über JS durchaus eine Alternative


    mfg
    Geändert von Pion (04.10.2010 um 07:19 Uhr)

  9. #9
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.10.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Refresh der Seite soll nur einmal durchgeführt werden

    Zitat Zitat von Pion Beitrag anzeigen
    Probier mal meinen JS Code aus, funktioniert einwandfrei, sobald das JS erkennt das die Seite NICHT über einen Iframe eingebunden wird, wird auf die Hauptdomain(.de.ms.vu ...) geleitet, sobald sie über einen IFRAME aufgerufen wird leitet sie nicht mehr weiter, damit wird erreicht das "seine eigentliche Url ", welche ja kein Iframe domain ist, weiterleitet auf die Iframe domain

    Bei so einem Fall ist es über JS durchaus eine Alternative


    mfg
    das hat wunderbar funktioniert

    Vielen Dank

Ähnliche Themen

  1. Hintergrundbild soll nur einmal vorkommen!
    Von Adlerr2000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 29.08.2008, 20:14
  2. chat soll in cms eingebaut werden
    Von ostfriesenjunge im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 15:52
  3. Meta-Refresh nur einmal
    Von chris90night im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.08.2007, 13:17
  4. Klanglogo soll nur einmal abgespielt werden
    Von hexlein im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.08.2006, 08:47
  5. der user soll die seite sehen und nichtuser werden umgeleite
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.11.2005, 20:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •