Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Textfilmmern auslösen, aber wie?

  1. #1
    Timiseistee
    Gast

    Standard Textfilmmern auslösen, aber wie?

    Guten Tag zusammen,

    ich habe nun schon eine ganze Weile an vielen verschiendenen Versuchen, den Text auf meiner "Testseite" zum flimmern zu bringen, durchgeführt, komme aber zu keinem akzeptablen Ergenis.
    Ziel ist es, meinen Text so schnell flimmern zu lassen, dass es die Optik eines alten Kinoprojektors (also 24x pro Sek..ungefähr) auslöst.

    Kurzum: Mein Text soll so aussehen, als ob er gegen den Seitenhintergrund gestrahlt wird. (Ist alles schon erstellt, nur das Flimmern fehlt noch).

    Ich wäre euch dankbar, wenn ihr mir den Code oder das Parameter dafür schreiben könntet. Einbinden schaff ich noch selber
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Textfilmmern auslösen, aber wie?

    Was hast du denn bisher versucht?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Timiseistee
    Gast

    Standard AW: Textfilmmern auslösen, aber wie?

    http://img821.imageshack.us/f/unbenanntdm.jpg/

    Das ist die Homepage und der Text "DRIVE IN CINEMA" usw. soll flimmern.
    Schon mal danke für eure Hilfe.

  4. #4
    Timiseistee
    Gast

    Standard AW: Textfilmmern auslösen, aber wie?

    Ich habe es mit...

    - <blink>TEXT</blink>
    - <script type="text/javascript">
    var Ausgabe = "TEXT " + navigator.appName;
    document.write(Ausgabe.blink());
    </script>

    ...probiert und (nicht beides auf einmal), aber da blinkt es ja nur. Wenn es ein Parameter oder sowas wie einen Loop gibt, der das Ganze wesentlich schneller ablaufen lässt, wäre mir schon geholfen

  5. #5
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Textfilmmern auslösen, aber wie?

    Du kannst mit Timeouts einfach die CSS-Angabe visibility ändern.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  6. #6
    Timiseistee
    Gast

    Standard AW: Textfilmmern auslösen, aber wie?

    Damit habe ich noch nicht wirklich gearbeitet. Mit Timeouts.
    Könntest du mir den Code beschreiben?

  7. #7
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Textfilmmern auslösen, aber wie?

    Noch eine kurze Zwischenfrage: Wie weit beherrscht du JavaScript?
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  8. #8
    Timiseistee
    Gast

    Standard AW: Textfilmmern auslösen, aber wie?

    Grundlagen sind vorhanden, alles Weitere lässt sich erlernen.

  9. #9
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Textfilmmern auslösen, aber wie?

    Okay, ich schreib dir schnell ein kleines Script, das die Aufgabe bewältigt
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  10. #10
    Timiseistee
    Gast

    Standard AW: Textfilmmern auslösen, aber wie?

    Danke ^^

Ähnliche Themen

  1. Rundenbasiertes Browsergame, Auslösen eines Turns?
    Von darkcrusader im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.04.2007, 15:49
  2. Umfrage mit PHP---Aber WIE?????
    Von Stubi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 09:08
  3. css? ja! Aber WIE und WO?
    Von leo im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.04.2005, 18:47
  4. Suchfunktion vom IE (Strg+F) mit Button auslösen?
    Von peter im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.11.2004, 18:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •