Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Suche Hz. Dropdownmenü das in jedem browser funktioniert

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard Suche Hz. Dropdownmenü das in jedem browser funktioniert

    Hallo @ALL ich suche ein horizontales Dropdownmenü das möglichst überall funktioniert. Überall definiere ich mal für den IE7 und IE8 und Firefox(aktuell). In den anderen browsern müsste es ja bei Funktionialität in oben genannten dann auch funktionieren. Kennt jemand gute Tutorials oder Links zu solchen Menüs
    danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Suche Hz. Dropdownmenü das in jedem browser funktioniert


  3. #3
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Suche Hz. Dropdownmenü das in jedem browser funktioniert

    Massenhaft Beispiele:http://www.cssplay.co.uk/menus/

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Passau/Ösiland
    Beiträge
    267
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Suche Hz. Dropdownmenü das in jedem browser funktioniert

    Zitat Zitat von sejuma Beitrag anzeigen
    dort wird das Submenü mit display: none; versteckt.
    Das ist leider suboptimal, weil das dann die Screenreader nicht mehr vorlesen.

    Da ja schon position:absolute vergeben wurde kann man das Submenü doch z.B. mit left:-9999px rausschieben und beim Hovern ganz easy mit:
    PHP-Code:
    #navi li:hover ul {
         
    left:auto;
         } 
    wieder zurückholen.

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Suche Hz. Dropdownmenü das in jedem browser funktioniert

    Danke dir für den berechtigten Hinweis.
    Funktioniert so aber nicht im IE 7.

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Passau/Ösiland
    Beiträge
    267
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Suche Hz. Dropdownmenü das in jedem browser funktioniert

    Zitat Zitat von sejuma Beitrag anzeigen
    Danke dir für den berechtigten Hinweis.
    Funktioniert so aber nicht im IE 7.
    du hast recht.

    Ich hätte darauf hinweisen sollen das der IE7 am CSS-Popup-Bug leidet.
    Er benötigt bestimmte Angaben für das gehoverte Element ( li), wenn sich dessen Nachfahren (ul) ändern sollen:
    PHP-Code:
    *+html #navi li:hover { text-indent: 0; } 

Ähnliche Themen

  1. Rahmen immer identisch ausdrucken, in jedem Browser
    Von Colin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.01.2009, 20:32
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 20:22
  3. Dropdownmenü
    Von brö$el im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 13:38
  4. Dropdownmenü !?
    Von McKofFly im Forum Flash Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.06.2006, 22:10
  5. Dropdownmenü
    Von Yusuf im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.07.2005, 17:00

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •