Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: file_get_contents cached ausgabe...

  1. #1
    Großmeister(in) Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard file_get_contents cached ausgabe...

    Hab eben mal aus langeweile ein kleines Script angefangen zu schreiben. Bei dem ganzen gehts um Twitter. Hab die Anzahl der "Tweets" von mir und meinem Kumpel ausgelesen und daraus dann die Differenz berechnet. Das war alles kein problem. Was mich jetzt nur wundert. Die "Tweetzahl" die ich auslese erhöht sich nicht. Als ob es beim ersten Laden des Scriptes gecached wurde.
    Weiß jemand wie ich es hinbekomme, dass sich die Zahlen auch aktualisieren?

    Hier die Seite: http://mvsh.myxotod.de/

    Und hier der Code:
    PHP-Code:
    <?php
    function string_getInsertedString($long_string,$short_string,$is_html=false) {
        if (
    $short_string >= strlen($long_string)) {
            return 
    false;
        }
        
    $insertion_length strlen($long_string) - strlen($short_string);
        for (
    $i=0;$i<strlen($short_string);++$i) {
            if (
    $long_string[$i] != $short_string[$i]) {
                break;
            }
        }
        
    $inserted_string=substr($long_string,$i,$insertion_length);
        if(
    $is_html && $inserted_string[$insertion_length-1]=='<'){
        
    $inserted_string='<'.substr($inserted_string,0,$insertion_length-1);
        }
        return 
    $inserted_string;
    }
    function 
    DOMElement_getOuterHTML($document,$element){
        
    $html=$document->saveHTML();
        
    $element->parentNode->removeChild($element);
        
    $html2=$document->saveHTML();
        return 
    string_getInsertedString($html,$html2,true);
    }
    function 
    getFollowers($username){
        
    $x file_get_contents("http://twitter.com/".$username);
        
    $doc = new DomDocument;
        @
    $doc->loadHTML($x);
        
    $ele $doc->getElementById('update_count');
        
    $innerHTML strip_tags("<span ".DOMElement_getOuterHTML($doc,$ele)."</span>");
        
    //$innerHTML = preg_replace('/^< [^>]*>(.*)< [^>]*>$/',"\\1",DOMElement_getOuterHTML($doc,$ele));
        
    return $innerHTML;
    }

    $myxotod str_replace(",","",getFollowers("MyXoToD"));
    $ihibbel str_replace(",","",getFollowers("iHibbel"));
    if (
    $myxotod $ihibbel) {
        
    $diff $myxotod $ihibbel;
    } else {
        
    $diff $ihibbel $myxotod;
    }

    echo 
    "Tweets von MyXoToD: ".$myxotod;
    echo 
    "<br />";
    echo 
    "Tweets von iHibbel: ".$ihibbel;
    echo 
    "<br />";
    echo 
    "<br />";
    echo 
    "Differenz: ".$diff;
    ?>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Don't follow me, I run into walls.

  2. #2
    Pion
    Gast

    Standard AW: file_get_contents cached ausgabe...

    Hast du wirklich ein die($x); mal eingebunden, ich glaube es liegt eher nicht an FilegetContents vllt an loadHTML

    mfg

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: file_get_contents cached ausgabe...

    Hab jetzt mal versucht an sämtlichen Stellen das die($x); einzubauen... Leider ohne erfolg... Die Zahlen bleiben weiterhin gleich...
    Don't follow me, I run into walls.

  4. #4
    Pion
    Gast

    Standard AW: file_get_contents cached ausgabe...

    $x = file_get_contents("http://twitter.com/".$username);
    die($x);

    Ist nach änderung von der Seite das gleich Ergebniss ???

    mfg

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: file_get_contents cached ausgabe...

    Das gibt mir die jeweilige Twitterseite auf meiner URL zurück. Also das was in $x steht. Allerdings auch die alte Version, mit weniger Tweets. Mittlerweile gibt es bei beiden schon viel mehr.
    Don't follow me, I run into walls.

  6. #6
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von MyXoToD
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    24
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 1 mal "Danke" in 1 Posting

    Standard AW: file_get_contents cached ausgabe...

    Das scheint wohl an Twitter zu liegen. Wenn ich (nicht eingeloggt) auf meine Profilseite gehe -> http://twitter.com/MyXoToD

    Dann sehe ich als letzten Tweet einen Tweet der von mir gestern nacht kam... Die Tweets von heute übern Tag sind garnicht da Oo Komischer Weise bei der Profilseite von meinem Kumpel nicht.
    Don't follow me, I run into walls.

Ähnliche Themen

  1. Script-Ausgabe ?
    Von SimplyFred im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.02.2008, 20:32
  2. Zufällige Ausgabe mit PHP
    Von chris90night im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.04.2007, 13:16
  3. Sprachliche Ausgabe
    Von Gutz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.02.2006, 19:25
  4. SQL-SELECT Ausgabe
    Von J!M! im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.02.2006, 17:19
  5. unvollständige ausgabe
    Von pindakaas im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.01.2006, 17:21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •