Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Keine eigene Historie in Plone 4

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    21.05.2010
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Keine eigene Historie in Plone 4

    Hallo zusammen,
    ich bastel immer noch an der Einrichtung von Plone 4. Mir ist aufgefallen, das egal was ich als Änderungsgrund angebe, auf der Historie Seite immer nur "Initial Revision" oder "Edited" auftaucht. Die Versionen werden korrekt gespeichert, aber der Grund scheinbar nicht.

    Ist das ein bekanntes Problem? Ein Bug? Oder eine Einstellung, die ich machen muss?

    Dazu noch eine Frage: Kann man aus dem Änderungsgrund ein Pflichtfeld machen? Ich hätte ihn gern generell angegeben.

    Gruß
    Whitie
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.05.2010
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Keine eigene Historie in Plone 4

    Aus Problem eins habe ich mal einen Bug-Report gemacht, lag also nicht an mir. Ticket 11059

    Kann mir trotzdem jemand mit Problem zwei helfen? Also den Änderungsgrund zur Pflicht machen.

    Danke
    Whitie

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    München
    Beiträge
    456
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Keine eigene Historie in Plone 4

    Plone SchemaExtender das Feld nehmen und required=True

    Gruss Pumukel
    Die beste Informationsquelle sind Leute, die versprochen haben, nichts weiterzuerzählen.

    Marcel Mart
    frz. Schriftsteller

Ähnliche Themen

  1. historie
    Von Unregistriert im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.12.2008, 14:11
  2. Plone hinter Apache - keine Stylesheets
    Von smatthes im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 09:07
  3. keine Übersetzung von meiner Plone-Site
    Von oberstift im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 16:12
  4. ol ul li / Historie mit Jahreszahlen als HTML Liste
    Von mr.scruff im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.06.2007, 09:59
  5. Plone und eigene Forms erstellen
    Von Methusalix im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.08.2006, 16:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •