Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: location.reload springt im IE auf Anfang!

  1. #1
    Unregistriert
    Gast

    Standard location.reload springt im IE auf Anfang!

    Hallo zusammen,


    folgendes habe ich in eine Seite eingefügt damit der Benutzer nach einem Klick die Seite neu laden lässt.

    <div style="text-align: center;">Der Preis
    gef&auml;llt Dir nicht?</div><div style="text-align: center;">dann klicke auf die Karten!</div><p><center><A HREF="javascript:location.reload()"><IMG SRC="pokergame.gif" ALT="neuer Preis?" width="60" height="85" BORDER=0>
    </A>

    In die Seite ist noch ein Script includiert, welches dem Besucher die Möglichkeit gibt, bei einem Produktangebot den Preis neu zu generieren indem man die Seite neu lädt.

    Es geht allerdings nicht um diese Funktion.

    Hier meine eigentliche Problematik. Das " neuladen " funktioniert im Firefox auch im Googlechrome so wie ich es möchte.

    Ruft man die Seite allerdings mit dem IE auf rutscht die Seite immer ganz nach oben und der besucher verliert den Bezug auf den Preis. Gibt es da eine Lösung für mich?

    zum testen http://10europlus.de/demos/testprodukt/

    wie gesagt es geht nur um das neuladen!

    Wäre echt toll wenn mir da Jemand weiterhilft.

    Danke schonmal.

    LG

    Paeff
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: location.reload springt im IE auf Anfang!

    wie wird der preis generiert? wird ne funktion onload aufgerufen?
    anaonsten müssteste die offset-position "merken" via cookie oder so und dann dahin erneut gehen nachm laden.
    wenn du auf aktualisieren klickst passiert des ja so gesehen auch (außer bei firefox und chrome)
    oder sonst mit nem anker im dokument

    edit: ach irgendwie will ich das doch gar nich mehr wissen..
    crossposting is asozial!!!

    http://forum.chip.de/html-css-javasc...n-1419569.html

    Geändert von synaptic (24.08.2010 um 01:22 Uhr)
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Php: weiterverlinkung per header('Location:') funktioniert nicht
    Von Crazy_flix im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.2009, 18:50
  2. Javascript/PHP confirm() und location.href Problem
    Von Thonixx im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.06.2009, 16:28
  3. javascript:location unter firefox hilfe
    Von hgw-guy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.09.2008, 11:16
  4. header (Location...
    Von komma im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.06.2007, 11:08
  5. header Info + Location
    Von -tim- im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.03.2006, 22:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •