Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Satellitensignal

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Satellitensignal

    Moin
    Ich habe mich heute mal intensiver mit meinem Fernseher beschäftigt und mir ist
    ausgefallen, dass meine Signalstärke bei 45-50 liegt. Wie kann ich denn ein höheres Signal erreichen?
    Danke!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  2. #2
    König(in) Avatar von NyctalusNoctula
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    1.316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Satellitensignal

    entweder die Schüssel ist nicht gut ausgerichtet oder die Kabel im Haus sind zu lang und zu billig.

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Satellitensignal

    Kann man die Schüssel einfach so drehen? Ich meine, die SChüssel blickt gerad so an einer Baumkrone vorbei.
    Kanns vielleicht auch mit dem Verstärker zu tun haben? Von dem gehen die Kabel nämlich aus?
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  4. #4
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard AW: Satellitensignal

    Wenn die Schüssel nicht optimal auf den Satelliten ausgerichtet kann man keine optimale Empfangsleistung erreichen. Hier würde ich mal ansetzten.
    Bewährt haben sich sogenannte Satfinder.
    Die Satellitenschüssel nach dem Satfinder ausrichten und dann erst sich über den Verstärker und eventuell über den Baum vor der Schüssel Gedanken machen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  5. #5
    König(in) Avatar von NyctalusNoctula
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    1.316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Satellitensignal

    Von wem wurde denn die Schüssel dort abgebracht? Ich würde die Schüssel von nem Profi ausrichten lassen. Mit den Satfindern ausm Baumarkt bekommt man das nicht wirklich genau hin.
    Außerdem sollte die Schüssel freien Sichtkontakt zum Satelliten haben. Ein Baum im Weg ist also gar nicht gut und wird das Signal auf jeden Fall dämpfen. Schon wenn du deine Hand vor die Schüssel hälst, merkst du dies deutlich in der Signalstärke.

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Satellitensignal

    Die Schüssel wurde von einem Fachmann damals eingerichtet. Woher bekomm ich denn so einen Satfinder?
    Danke schon mal!
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  7. #7
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Satellitensignal

    Zitat Zitat von Ma_rC Beitrag anzeigen
    Woher bekomm ich denn so einen Satfinder?
    Klick mich

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •