Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Coords richtig Platzieren

  1. #1
    SEVERAL
    Gast

    Beitrag Coords richtig Platzieren

    Hallo, ich möchte bei einer Enterpage für eine Gaming Page Links für Bestimmte Squadbilder einfügen. http://fnnn.page.lc/ Ich hab es erstmal auf einer Testpage installiert. Ich möchte nun das wenn man auf das große Bild klickt auf die Normale Seite kommt. Wenn man auf eins der Squadbilder etwas weiter unten auf die jeweilige Squad Seite kommt. Ich hab bei Google gefunden das is ungefähr so geht nur die ganzen Zahlen da müssen die richtige Position angeben. Kann mir da jemand helfen. Wäre total nett.

    Code:
    <body>
    <div><br /><a href="index.php" target="_self">
      <img usemap="#enterpage" src="enterpage.jpg">
      <map name="enterpage">
      <area shape="poly" coords="18,20,88,28,93,118,41,140,1,70" href="/index.php?teams-show-1" alt="CSS">
      <area shape="poly" coords="136,0,197,16,173,113,111,109,106,25" href="/index.php?teams-show-2" alt="L4D2">
      <area shape="poly" coords="250,15,297,47,299,87,248,143,208,112,205,5 4" href="/index.php?teams-show-3" alt="COD6">
      <area shape="poly" coords="270,16,300,50,320,90,250,50,280,120,209,7 6" href="/index.php?teams-show-4" alt="COD4">
      <area shape="poly" coords="290,17,305,53,330,93,253,70,290,130,210,8 7" href="/index.php?teams-show-5" alt="BF2">
      </map>
      <br />
    </body>
    </html>

    Danke im Vorraus.
    Greetz
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Coords richtig Platzieren

    Mach das am besten mit GIMP - das hat da recht gute Werkzeuge dafür.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Coords richtig Platzieren


  4. #4
    SEVERAL
    Gast

    Standard AW: Coords richtig Platzieren

    Geht das nicht auch nur mit HTML Code? Wenn man auf Enter drückt wie man beim Link sieht geht es ja schon das ist ganze einfach. Nur jetzt möchte ich das wenn man z.B. auf das CSS Bild klickt zu einem anderen Link kommt. Geht das?

  5. #5
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Coords richtig Platzieren

    Die Programme, die wir dir vorgestellt haben, die erzeugen HTML-Code.
    Und ja, das geht. du musst nur die Koordinaten verändern.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  6. #6
    SEVERAL
    Gast

    Standard

    Weiß jemand wie man das bei Photoshop machen kann?

  7. #7
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Coords richtig Platzieren

    Da werden dir zwei Freeware-Programme genannt und du kommst mit einem dritten Programm an. Muss man nicht verstehen, oder???

  8. #8
    Unregistriert
    Gast

    Standard AW: Coords richtig Platzieren

    ^^

    Naja ich hab keine Ahnung wie das mit den Programmen geht und ich hab nicht so die lust mich da erstmal drei monate reinzufummeln.

    Mit Photoshop kenn ich mich teils aus da werd ich bestimmte Funktionen, Tools etc. schneller finden.

  9. #9
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Coords richtig Platzieren

    Wenn du dich mit Photoshop auskennst, wirst du GIMP auch verstehen -.-
    GIMP ist sozusagen eine kostenlose Kopie von Photoshop - fast genau so mächtig und viele Funktionen heißen genau gleich.

    Und das Programm von bandit ist GENAU auf das zugeschnitten, was du brauchst - da wirst du doch wohl nicht lange brauchen - sonst würde so ein Programm nicht von einem Fachkundigen weiterempfohlen werden.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

Ähnliche Themen

  1. Div lässt sich nicht richtig platzieren
    Von kappilino im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.09.2008, 11:42
  2. ImageMap Coords Problem
    Von laphoenix im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 15:03
  3. bild platzieren
    Von killruki im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 09:15
  4. Slices richtig platzieren
    Von Jana im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 23:41
  5. wie finde ich die area coords?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.11.2006, 14:48

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •