Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Quellcode in php Variable

  1. #1
    Meister(in) Avatar von DarkEmperor
    Registriert seit
    23.04.2010
    Ort
    Freital
    Alter
    24
    Beiträge
    356
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    5

    Frage Quellcode in php Variable

    Hallo,
    gibt es eine Möglichkeit den Quellcode einer Seite über die URL auszulesen und dann in eine php Variable zu packen?
    Damit man sie dann nach bestimmten Parts durchsuchen kann.

    z.B.:
    URL: http://www.test.de/index.html
    HTML-Code:
    <div id="1">Hallo</div>
    <div id="2">Ciao</div>
    Skizze:
    PHP-Code:
    // dafür suche ich eine Funktion [Start]
    $code get_code_from "http://www.test.de/index.html";
    // dafür suche ich eine Funktion [Ende]

    $pos1 strpos($code'<div id="2">',);
    $pos2 strpos($code'</div>'$pos1);

    $pos2 $pos2 6;

    $result substr($code$pos1$pos2);

    echo 
    $result
    Nach meinem Verständnis wenn es dafür eine Funktion gibt müsste er dann:
    <div id="2">Ciao</div>

    ausgeben.

    MfG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von DarkEmperor
    Registriert seit
    23.04.2010
    Ort
    Freital
    Alter
    24
    Beiträge
    356
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    5

    Standard AW: Quellcode in php Variable

    Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in datei.php on line 4

    PHP-Code:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL);

    $code file_get_contents($_POST['url']);

    $pos1 strpos($code'<div name="foto" id="foto"');
    $pos2 strpos($code'</div>'$pos1);

    $pos2 $pos2 6;

    $result substr($code$pos1$pos2);

    echo 
    $result;

    ?>
    Ich habe nichts in der "Anleitung" (http://de.php.net/function.file-get-contents) gefunden was da nicht funktioniert. Ist das ein Serverproblem oder habe ich was falsch?

    MfG
    Geändert von DarkEmperor (21.08.2010 um 15:11 Uhr)

  4. #4
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Quellcode in php Variable

    Wenn du die Fehlermeldung lesen würdest, würdest du merken, dass du keine entferten URLs mit PHP auf deinem Server öffnen darfst.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter
    Avatar von DarkEmperor
    Registriert seit
    23.04.2010
    Ort
    Freital
    Alter
    24
    Beiträge
    356
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    5

    Standard AW: Quellcode in php Variable

    Und lass mich raten ...
    Das kann ich ohne Serverwechsel auch nicht verändern da es eine Servereinstellung ist oder?

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Quellcode in php Variable

    Zitat Zitat von DarkEmperor Beitrag anzeigen
    Und lass mich raten ...
    da es eine Servereinstellung ist oder?
    Rischtiiiiiisch

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Quellcode in php Variable

    ahahahah, ihr habt sockets vergessen.
    http://www.php.net/manual/en/function.fsockopen.php
    An PHP Quellcode kommste damit natuerlich nicht, aber immerhin an alles, an was du mit deinem Browser auch kommst.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

Ähnliche Themen

  1. Quellcode speichern
    Von sero79 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2008, 02:25
  2. wo finde ich den quellcode??
    Von Gast_ im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.05.2008, 17:08
  3. Quellcode ???
    Von Ones im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.05.2007, 15:46
  4. HTML QuellCode OK?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.01.2006, 22:51
  5. Text-Zahl in Variable in Integer-Zahl in Variable umformen
    Von Steven im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.06.2005, 13:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •