Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Tabelle im Safar/Chrome und Firefox/IE

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    19.08.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Tabelle im Safar/Chrome und Firefox/IE

    Hallo Leute,

    ich habe eine Tabelle erstellt, die ich mithilfe von CSS gestylt habe, leider sieht das Ergebnis im Safari und Chrome sehr gut aus, im Firefox und IE dagegen überhaupt nicht!

    Die Breite der Spalten stimmt nicht und auch der Header wird überhaupt nicht angezeigt

    Danke für die Hilfe schonmal im vorraus

    Die html Datei:

    <head>
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    function setVisibility(rowName) {
    // Tabellenzelle ermitteln

    var actualVisibility=document.getElementById(rowName). style.visibility;

    if(actualVisibility=='' || actualVisibility=='visible') {
    document.getElementById(rowName).style.visibility = "hidden";
    document.getElementById(rowName).style.display = "none";
    } else {
    document.getElementById(rowName).style.visibility = "visible";
    document.getElementById(rowName).style.display = "";
    }
    }
    </script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="template_css.css">
    </head>

    <body>

    <div id="Tabelle">

    <TABLE CLASS="MYTABLE">
    <CAPTION CLASS="MYTABLE"><img src="images/Kurseleiste.jpg" height="30px" width="750px"></CAPTION>

    <THEAD>
    <TR CLASS="MYTABLE">
    <TH CLASS="MYTABLE" nowrap="nowrap" >Gruppe</TH>
    <TH CLASS="MYTABLE" nowrap="nowrap">Freie Plaetze</TH>
    <TH CLASS="MYTABLE" nowrap="nowrap">Ankuendigung</TH>
    <TH CLASS="MYTABLE" nowrap="nowrap">Anmeldung</TH>
    </TR>
    </THEAD>

    <TBODY>
    <TR CLASS="MYTABLE">
    <TD CLASS="MYTABLE"<a href="#" onclick="setVisibility('GruppeA')">+</TD>
    <TD CLASS="MYTABLE">15</TD>
    <TD CLASS="MYTABLE">Verbindliche Anmeldung</TD>
    <TD CLASS="MYTABLE">AI,WI</TD>
    </TR>
    </TBODY>


    <TR CLASS="MYTABLE" id="GruppeA" name="GruppeA">

    <TD CLASS="MYTABLE" colspan="4"><table width="0" >
    <tr>
    <td></td>

    </tr>


    </table></td>
    </tr>
    </body>
    </html>

    und die CSS Angaben:


    #Tabelle
    {

    padding-top:100px;
    padding-right:0px;
    padding-bottom:0px;
    padding-left:130px;






    TABLE.MYTABLE
    {
    font-family:arial;
    border-collapse:collapse;
    font-size:16px;
    background-color:#black;
    width:650px;
    font-size:14px;

    }

    TH.MYTABLE
    {
    height:30px;
    font-size:14px;
    color:white;
    text-align:center;
    border-style:solid;
    border-color:#E6E6FA;
    border-width:1px;

    }


    TR.MYTABLE
    {
    }

    TD.MYTABLE
    {
    text-align:center;
    height:20px;
    font-size:14px;
    background-color:#white;
    color:#FF8C00;
    border-style:solid;
    border-color:#E6E6FA;
    border-width:1px;
    }
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Tabelle im Safar/Chrome und Firefox/IE

    Besser mal folgende Dinge aus:

    *) Alle HTML-Elemente und -Attribute werden klein geschrieben. Auch in CSS ausbessern
    *) Setze nicht visibility und display. Entscheide dich
    *) <script type="text/javascript"> und nicht <script type="text/javascript" language="javascript">
    *) Was soll DAS? O.o
    HTML-Code:
    <TR CLASS="MYTABLE" id="GruppeA" name="GruppeA">
    
    <TD CLASS="MYTABLE" colspan="4"><table width="0" >
    <tr>
    <td></td>
    
    </tr>
    
    
    </table></td>
    </tr>
    *) enn du schon THEAD und TBODY verwendest. halt dich bitte auch daran und schreib dann nicht irgendwas weiter, sonder pack es in der TBODY
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.08.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Tabelle im Safar/Chrome und Firefox/IE

    Danke hat sich erledigt!
    Geändert von hans_1234 (19.08.2010 um 15:31 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. scrollbare Tabelle (div - Problem mit Firefox)
    Von stani im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.02.2008, 12:47
  2. Tabelle in Firefox verschoben
    Von Marzipanmann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 13:07
  3. Tabelle wird mit dem Firefox falsch zusammengesetzt.
    Von marewa im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 12:35
  4. Probleme mit Tabelle bei Firefox
    Von Michael87 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.2005, 18:15
  5. Problem mit Tabelle im IE, Firefox geht 1A
    Von MarkoH im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.01.2005, 19:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •