Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: TinyMCE- Button

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    129
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard TinyMCE- Button

    Hallo liebe Community,

    ich habe folgendes Problem.
    Ich habe, in einem selbstgeschriebenen CMS System, den TinyMCE Editor, zum bearbeiten von News etc. eingebaut. Textformatierung, wie z.B. Kusiv oder Fett, funktioniert ohne Probleme, wenn ich dann allerdings auf den Button zum "pictureupload", also zum Bilder hochladen, klicke, öffnet sich zwar 'n Fenster, allerdings bleibt das weiß! ( Screenshot is' unten mit eingefügt)!

    Wenn ich mir den Quellcode des leeren "Popups" dann anschaue, frage ich mich, warum das nicht geht, denn im Quellcode stimmen alle pfade etc.

    Hab' es bereits mit Firefox & IE, local mit XAMPP und Online mit meinem Webspace versucht.
    Hab' es sogar, nach dem ich den Fehler festgestellt habe, nochmal Runtergeladen und neu "drübergebügelt" ...hat allerdings auch nichts gebracht!



    unbenanntbn.jpg

    Mit freundlichen Grüßen

    Invidicult
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Wenn du im Recht bist, kannst du dir leisten, die Ruhe zu bewahren; und wenn du im Unrecht bist, kannst du dir nicht leisten, sie zu verlieren.
    __________________________________________
    Software design is hard, and we need all the help we can get.
    – Bjarne Stroustrup

  2. #2
    Pion
    Gast

    Standard AW: TinyMCE- Button

    Hm online ist dein PC nicht also das wir das mal sehen können, anscheinend wird irgentwas nicht geparsed zumindest sieht ja der TITLE des Popups so aus


    mfg

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    129
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: TinyMCE- Button

    Hm ne', Online ist der leider nicht.
    Ich könnte das CMS höchstens auf 'n Webspace laden, wo man sich das dann angucken kann(?)
    Wenn du im Recht bist, kannst du dir leisten, die Ruhe zu bewahren; und wenn du im Unrecht bist, kannst du dir nicht leisten, sie zu verlieren.
    __________________________________________
    Software design is hard, and we need all the help we can get.
    – Bjarne Stroustrup

  4. #4
    Pion
    Gast

    Standard AW: TinyMCE- Button

    Vllt gehts ja sogar dann auf den Webspace vllt hat es mit Localhost schwierigkeiten

    Vllt hast du irgentwo die Urls falsch gesetzt, ich kann hier Leider nur raten

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    129
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: TinyMCE- Button

    Habe es auf dem Webspace schon probiert & es geht dort, leider, auch nicht :/

    Würde es was bringen, wenn ich die Quellcodes mal poste?
    zumindest die wichtigsten?
    Wenn du im Recht bist, kannst du dir leisten, die Ruhe zu bewahren; und wenn du im Unrecht bist, kannst du dir nicht leisten, sie zu verlieren.
    __________________________________________
    Software design is hard, and we need all the help we can get.
    – Bjarne Stroustrup

  6. #6
    Pion
    Gast

    Standard AW: TinyMCE- Button

    Hm ich denke mehr ein Link zur Demo würde mehr bringen (dort sehen wir auch den quellecode), am serverseitigen script liegt es denke ich nicht

  7. #7
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    129
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: TinyMCE- Button

    Vllt. 'ne doofe Frage aber wie kann ich denn 'ne Demo davon machen?
    Wenn du im Recht bist, kannst du dir leisten, die Ruhe zu bewahren; und wenn du im Unrecht bist, kannst du dir nicht leisten, sie zu verlieren.
    __________________________________________
    Software design is hard, and we need all the help we can get.
    – Bjarne Stroustrup

  8. #8
    Pion
    Gast

    Standard AW: TinyMCE- Button

    Ich meinte du solltest es auf einen Webspace hochladen und uns den Link geben

    Bzw einfach deinen Router so einstellen das wir durch die IP auf dein Localhost zugreifen können

    mfg

  9. #9
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    129
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: TinyMCE- Button

    Achso xD
    http://invidicult.bplaced.de/CMS/cms.php
    username:admin
    pw: test
    Wenn du im Recht bist, kannst du dir leisten, die Ruhe zu bewahren; und wenn du im Unrecht bist, kannst du dir nicht leisten, sie zu verlieren.
    __________________________________________
    Software design is hard, and we need all the help we can get.
    – Bjarne Stroustrup

  10. #10
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    129
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: TinyMCE- Button

    Pion=)?
    Wenn du im Recht bist, kannst du dir leisten, die Ruhe zu bewahren; und wenn du im Unrecht bist, kannst du dir nicht leisten, sie zu verlieren.
    __________________________________________
    Software design is hard, and we need all the help we can get.
    – Bjarne Stroustrup

Ähnliche Themen

  1. TinyMCE, iBrowser, etc. einrichten
    Von Grevas im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.07.2010, 18:22
  2. tinymce
    Von SERVERTRONIC im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.06.2010, 17:52
  3. TinyMCE - Code parsen
    Von shikari im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 19.05.2010, 18:04
  4. New & Old Button
    Von Lil im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 21:24
  5. TinyMCE auf deutsch?
    Von wurmax im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 16:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •