Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: url mit get übergeben, was baraucht href=""

  1. #1
    PHPLearning2010
    Gast

    Standard url mit get übergeben, was baraucht href=""

    ich nutze in meiner index.php ein kleines script um zu verhindern, dass fremde via include oder ähnlichem irgendwas einbinden könnnen. Was kommt denn korrekt in href="" der links auf den einzelnen seiten(kontakt.inc.php, usw...)

    <a href="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">Link</a>

    Bei der methode klappt alles wird aber im quellcode im href="" nichts angezeigt

    oder

    <p><a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">Link</a></p>

    Der Unterschied wenn erst ausgegeben wird und man auf die erste seite klickt und dann woanders, kommt domain.de/index.php?site=kontakt
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: url mit get übergeben, was baraucht href=""

    Zitat Zitat von PHPLearning2010 Beitrag anzeigen
    Der Unterschied wenn erst ausgegeben wird und man auf die erste seite klickt und dann woanders, kommt domain.de/index.php?site=kontakt
    Jaja, und nachts ist kälter als draußen und bergab geht besser als zu Fuß.

    Was willst du uns sagen????

  3. #3
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: url mit get übergeben, was baraucht href=""

    Lieber PHPLearning2010...

    Wenn der Browser die Seite darstellen kann, dann kann es auch ein Script verwenden und abändern.
    Alles was ansehen kann, kann auch kopiert werden.

    Dich schützt das Gesetz vor dem Einbinden fremder Inhalter - Urheberrecht, geistiges Eigentum.

    Dein Script bringt absolut nichts.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  4. #4
    PHPLearning2010
    Gast

    Standard AW: url mit get übergeben, was baraucht href=""

    Code:
    <?php
    $erstelle_array = array();
    $inc_ordner = opendir("./inc");
    
    while($inc = readdir($inc_ordner))
    {
        if($inc != "." && $inc != "..")
        {
            $short_inc = str_replace(".inc.php", "", $inc);
            array_push ($erstelle_array, $short_inc);
        }
    }
    closedir($inc_ordner); // Ordner zu
    
    if( isset( $_GET['site'] ) && in_array ( $_GET['site'], $erstelle_array ) )
    {
        include("./inc/".strip_tags($_GET['site']).".inc.php");
    }
    else
    {
    include("./inc/startseite.inc.php");  // Startseite
    }
    ?>

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: url mit get übergeben, was baraucht href=""

    Ja und? Das ist also dein script zum verhimdern von fremdincludes. Aber natürlich verwendest auch du $_SERVER["PHP_SELF"] .
    warum $_SERVER["PHP_SELF"] böse ist
    Und verstanden worums dir geht hat immernoch niemand.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  6. #6
    PHPLearning2010
    Gast

    Standard AW: url mit get übergeben, was baraucht href=""

    Zitat Zitat von Tobse Beitrag anzeigen
    Ja und? Das ist also dein script zum verhimdern von fremdincludes. Aber natürlich verwendest auch du $_SERVER["PHP_SELF"] .
    warum $_SERVER["PHP_SELF"] böse ist
    Und verstanden worums dir geht hat immernoch niemand.

    ich wollte wissen was korrekt in das href="" der steruerung schreiben muss:
    habe es nun so gemacht:

    Code:
    <ul>
        <li><a href="index.php?site=startseite">Startseite</a></li>
        <li><a href="index.php?site=kontakt">Kontakt</a></li>
        <li><a href="index.php?site=impressum">Impressum</a></li>
    </ul>

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: url mit get übergeben, was baraucht href=""

    Ja natürlich muss das da rein. Zzzz selbst n script schreiben und dann nicht wissen, wie es arbeitet & zu verwenden ist ...
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  8. #8
    PHPLearning2010
    Gast

    Standard AW: url mit get übergeben, was baraucht href=""

    Zitat Zitat von Tobse Beitrag anzeigen
    Ja natürlich muss das da rein. Zzzz selbst n script schreiben und dann nicht wissen, wie es arbeitet & zu verwenden ist ...

    Bin noch im Lernstadium von PHP, entschuldige bitte :P

  9. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: url mit get übergeben, was baraucht href=""

    hallo PHPLearning201,
    dass du lernst ist eine schöne sache, doch bevor du lernst mit php umzugehen, solltest du lernen, wie man kommunikation betreibt.
    es reicht nicht kauderwelsch zusammenzufaseln und hier und da nen code-schnipsel zu posten, damit andere vertsehen, was du von ihnen willst!

    du solltest ganze sätze bilden und dann erklären was dein eigentliches problem ist, nur so können wir dir hier hilfe zur selbsthilfe bieten.

    und ich kann trotz deines mechanismus (wie dir hier mehrfach gesagt wurde) den inhalt deiner seite parsen und als den meinen ausgeben...
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  10. #10
    PHPLearning2010
    Gast

    Standard AW: url mit get übergeben, was baraucht href=""

    Entschuldigt wegen meines ersten Posts, ich sehe das jetzt erst das die Wörter fehlen. Und für was benutzt man das denn, ich habe paar PHP Entwickler die das genau aus diesem Zweck bei Ihren Seiten wo User sind nutzen. Liegen die alle falsch? Oder etwa ich?

Ähnliche Themen

  1. Dürrenmatts "Der Besuch der alten Dame" und Sophokles' "Ödipus Tyrannos"
    Von Unregistriert im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.01.2010, 22:22
  2. Regular Expression Links von href="" auslesen
    Von 1234d1 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.09.2009, 16:29
  3. href="#name"+ target = geht nich
    Von Raziel im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.06.2007, 16:01
  4. <div class="dada" in css übergeben..
    Von SonicChriz im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.10.2005, 20:03
  5. Links durch <a href="...."> ersetzen
    Von nuessler im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.2005, 22:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •