Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Seite wird in Frontpage richtig angezeigt aber im Internet nicht.

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    12.08.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Seite wird in Frontpage richtig angezeigt aber im Internet nicht.

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit einem Teil meiner Seite.

    Undzwar wenn ich sie gecoded habe und bei Frontpage auf Vorschau gehe wird sie richtig angezeigt. Nun lad ich sie aber mit FileZIlla hoch und die seite ist leer. Hier sind Bilder:

    In Frontpage:
    http://i37.tinypic.com/s3hkk7.png

    Wenn sie hochgelaen wird:
    http://i37.tinypic.com/343m82s.png

    Da Frontpage es richtig anzeigt, glaub ich mal das der Code richtig ist.

    Könnt ihr mir bitte sagen, was ich falsch mache?

    Danke schon mal im voraus.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Seite wird in Frontpage richtig angezeigt aber im Internet nicht.

    Lass mich raten: Du hast Umlaute oder Sonderzeichen im Dateinamen
    In Dateinamen sollten nur A-Z, a-z, 0-9 und _ verwendet werden. Der Rest ist böse
    UND: Auf Groß-/Kleinschreibung achten.

    PS: Der Code, der aus Frontpage rauskommt ist NIE richtig
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  3. #3
    Samurai Avatar von #matthias
    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Sömmerda
    Beiträge
    200
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite wird in Frontpage richtig angezeigt aber im Internet nicht.

    Zitat Zitat von 4chan4You Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Könnt ihr mir bitte sagen, was ich falsch mache?
    Klar. Du verwendest Frontpage!

    Aber Spaß bei Seite. Ohne eine Link oder den Code wird dir keiner helfen können.

    MFG Matthias

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.08.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite wird in Frontpage richtig angezeigt aber im Internet nicht.

    Zitat Zitat von Dodo Beitrag anzeigen
    Lass mich raten: Du hast Umlaute oder Sonderzeichen im Dateinamen
    In Dateinamen sollten nur A-Z, a-z, 0-9 und _ verwendet werden. Der Rest ist böse
    UND: Auf Groß-/Kleinschreibung achten.

    PS: Der Code, der aus Frontpage rauskommt ist NIE richtig

    Hab die Umlaute rausgenommen, aber es ist alles beim alten geblieben.

    Hier ist mal der Code:

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    
    <html>
    
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Sidebar</title>
    <base target="main">
    </head>
    
    <body>
    <body style="background-image:url('hintergrund.gif'); background-repeat:no-repeat">
    
    <p align="center">
    
    
    <img src="menu.png" border="0" alt="menu.png" width="100" height="50" />
    
    
    
    <a href="4chan_news.htm" target="_blank">
    <img src="news.png" border="0" alt="4chan_News" />
    </a>
    
    
    </p>
    
    
    </p>
    
    </html>

  5. #5
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Seite wird in Frontpage richtig angezeigt aber im Internet nicht.

    Gib mal einen Link her
    Wie #matthias schon gesagt hat: Ohne Link werden wir dir nur schwer helfen können.
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  6. #6
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    12.08.2010
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite wird in Frontpage richtig angezeigt aber im Internet nicht.


  7. #7
    Samurai Avatar von #matthias
    Registriert seit
    24.02.2009
    Ort
    Sömmerda
    Beiträge
    200
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Seite wird in Frontpage richtig angezeigt aber im Internet nicht.

    Also was mir so bei kurzen überfliegen des Codes aufgefallen ist, du öffnest 2 mal einen <body> aber schließen tust du ihn nicht. <body> darf nur ein mal pro Seite vorkommen.

    MFG Matthias

  8. #8
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Seite wird in Frontpage richtig angezeigt aber im Internet nicht.

    Hast du das Menü hochgeladen?
    Die Datei wird im Frame eingebunden: http://4chan-news.bplaced.net/menu.htm
    Aber sie existiert nicht
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

  9. #9
    Bandit
    Gast

    Standard AW: Seite wird in Frontpage richtig angezeigt aber im Internet nicht.

    Ich bin verblüfft, dass dir hier noch niemand gesagt hat, dass es besser wäre, auf die sch.... Frames zu verzichten.

  10. #10
    Jedi Ritter Avatar von Dodo
    Registriert seit
    26.04.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    27
    Beiträge
    3.774
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Seite wird in Frontpage richtig angezeigt aber im Internet nicht.

    Zitat Zitat von bandit600 Beitrag anzeigen
    Ich bin verblüfft, dass dir hier noch niemand gesagt hat, dass es besser wäre, auf die sch.... Frames zu verzichten.
    Wenn die Seite mit Frontpage erstellt wird, dann ist es noch besser mit Frames zu arbeiten.
    Oder willst du Frontpage etwa ein komplettes Layout ohne Frames und Tabellen zutrauen? ;D
    Something big is coming. And there will be pirates and ninjas and unicorns...

Ähnliche Themen

  1. Webseite wird nicht richtig angezeigt
    Von lmb im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.01.2009, 14:28
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.10.2008, 21:27
  3. Seite wird im IE nicht richtig angezeigt!
    Von DJ_Fabio_Nero im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.12.2007, 14:03
  4. Website wird nicht richtig angezeigt
    Von Ericfischer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.09.2007, 12:45
  5. Seite wird in IE nicht richtig angezeigt.
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.10.2006, 12:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •