Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: SELECT sql befehl problehm

  1. #1
    anfänger-in-php
    Gast

    Standard SELECT sql befehl problehm

    Hallo erstmal,

    Ich habe ein kleinens problehm mit diesem PHP Script
    <?php
    // Make a MySQL Connection
    mysql_connect("localhost", "wlzeadmin", "wlze098");
    mysql_select_db("lecker");


    $paypal = mysql_query('SELECT re FROM restaurante WHERE re==1 ') ;

    ?>

    Der sich auf diesen Paypal script auswirken soll
    <?php
    // Make a MySQL Connection
    mysql_connect("localhost", "wxxxxxx", "wxxxxxx");
    mysql_select_db("lecker");


    $paypal = mysql_query('SELECT re FROM restaurante WHERE re==1 ') ;
    | | |
    Tabellenspalte Tabelle Bedingung (da liegt glaub ich das problehm)
    ?>
    <?php if (! empty($paypal)): ?>

    <div><p align="center"><br />
    <form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
    <input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">
    <input type="hidden" name="business" value="<?php print $email; ?>" >
    <input type="hidden" name="item_name" value="<?php print $gericht->name; ?>" >
    <input type="hidden" name="amount" value="<?php print $gericht->rate; ?>">
    <input type="hidden" name="no_shipping" value="2">
    <input type="hidden" name="no_note" value="">
    <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR">
    <input type="hidden" name="bn" value="IC_Beispiel">
    <input type="image" src="https://www.paypal.com/de_DE/i/btn/x-click-but01.gif" name="submit" alt="Bezahlen Sie mit PayPal - schnell, einfach und sicher!" />
    </form></p></div></div>
    <?php endif; ?>

    Jetzt soll es abfragen ob $paypal in der Datenbank auf 1 steht oder nicht.

    Leider tut es genau dies nicht.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: SELECT sql befehl problehm

    Wenn man in SQL Integer-Werte vergleicht, dann schreibt man dies mit einem Ist-Gleich, nicht mit zweien.

    Falsch:
    Code:
    SELECT re FROM restaurante WHERE re==1
    Richtig:
    Code:
    SELECT re FROM restaurante WHERE re=1

  3. #3
    Youngster
    Registriert seit
    10.08.2010
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: SELECT sql befehl problehm

    HMm jetzt hab ich ein Neues Problehm.
    Jetzt kommt es aber immer auch wenn ich es in der Datenbank auf 0 Setze

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: SELECT sql befehl problehm

    Was ist "es"?

  5. #5
    Youngster
    Registriert seit
    10.08.2010
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: SELECT sql befehl problehm

    "es" ist der Paypal Script den ich ja Durch die datenbankabfrage nur wenn er auch auf "1" steht geht und wen ner auf "0" steht dann nicht angezeigt

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    1.391
    Danke
    2
    Bekam 21 mal "Danke" in 20 Postings

    Standard AW: SELECT sql befehl problehm

    Natürlich wird der HTML-Code immer ausgegeben. Du hast es ja so programmiert. Wenn du das vermeiden willst, schau dir mal die php-Funktion mysql_num_rows() an.

  7. #7
    König(in) Avatar von crAzywuLf
    Registriert seit
    03.02.2009
    Beiträge
    1.175
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: SELECT sql befehl problehm

    Zitat Zitat von coolgamer Beitrag anzeigen
    "es" ist der Paypal Script den ich ja Durch die datenbankabfrage nur wenn er auch auf "1" steht geht und wen ner auf "0" steht dann nicht angezeigt
    Zitat Zitat von threadi Beitrag anzeigen
    Natürlich wird der HTML-Code immer ausgegeben. Du hast es ja so programmiert. Wenn du das vermeiden willst, schau dir mal die php-Funktion mysql_num_rows() an.
    statt:
    PHP-Code:
    <?php if (! empty($paypal)): ?>
    einfach:
    PHP-Code:
    <?php if (mysql_num_rows($paypal)): ?>
    Die MySQL Verbindung also das mysql_connect und mysql_select_db brauchst du auch nur einmal in der Datei
    Gruß crAzywuLf

Ähnliche Themen

  1. Select TOP X
    Von Unregistriert im Forum Datenbank Forum - MySQL und andere Datenbanksoftware
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.06.2009, 18:38
  2. JavaScript: select-box onchange: neue select-box
    Von Jan_K im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.08.2008, 16:43
  3. problem mit Pulldown-Menü (<select></select>)
    Von magicgerd im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.01.2006, 18:38
  4. select
    Von HTML Looser im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.08.2005, 17:09
  5. select
    Von icke im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.05.2004, 15:52

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •