Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: kein attachment möglich

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard kein attachment möglich

    hallo.

    wieso hab ich nicht mehr die möglichkeit, eine datei anzuhängen?

    mfg
    Rocco

    ps: seh grad, dass alle bereits geposteten attachments auch weg sind. durch den hack letztes wochende?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    uuups.....peinlich

  4. #4
    Daniel
    Gast

    Standard

    Hallo Rocco,

    ist aber gut das du dich blamiert hast ... sonst hätte ich es getan!!!

    @admin: wann ist es mit dem überarbeiten so weit??? ( Nicht das ich dich stressen wollte ... )

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ich hoffe mal, das ich das Ding bis zum Wochenende wieder zum laufen gebracht habe, aber eher früher.
    Bin gerade beruflich sehr im Stress Soll jetzt keine Ausrede sein
    Sobald der Attachmenst wieder eingebaut ist, werden auch alle bereits geposteten Attachments wieder erscheinen
    (so hoffe ich zumindestens )
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Daniel
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von admin
    Sobald der Attachmenst wieder eingebaut ist, werden auch alle bereits geposteten Attachments wieder erscheinen
    (so hoffe ich zumindestens )
    Hallo admin,

    das hoffe ich doch, so viel mühe wie ich mir mit meinen Tattoowierungen gegeben habe!!!

  7. #7
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du hast DICH SELBST tätowiert????

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Rocco

    Er brauchte damals mind. 4 Wochen (oder waren es mind.6 ?),
    um ein Bild von seinem Tatoo zu machen und es hier Online zu stellen.
    Wir mußten damals mehr mals nach fragen.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  9. #9
    Daniel
    Gast

    Standard

    @Rocco: Nein, ich habe mich nicht selber tattoowiert ... es war eine Anspielung auf meine Bilder für die ich ewig gebraucht habe ( aber besser spät, wie nie!!! )

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zurück zum eigentlichen Thema
    Das Attachment läuft wieder wie versprochen bis zum Sonntag
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Kein installiern mehr möglich?!
    Von gast999 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.03.2008, 20:22
  2. Kein Einloggen ins Strato-Gästbuch möglich
    Von modellgussi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 18:53
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.06.2006, 20:18
  4. Attachment MOD
    Von Gast im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.06.2006, 23:05
  5. CD LAufwerk deinstalliert kein Internet Kein Treiber!!
    Von Rémy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2005, 21:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •