Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Domain bei Google ohne Unterlink

  1. #1
    Teeny Avatar von $mysql=
    Registriert seit
    06.06.2010
    Alter
    10
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Domain bei Google ohne Unterlink

    Hallihallo wenn ich andere seitennamen ohne endungen google kommt als erstes immer http://domainname.de, bei mir aber http://domainname.de/index.php

    Wie macht man das bei Google das bei der suche nach meinen schlagwörtern nur http://domain.de als erstes suchergebnis gezeigt wird und nachfolgend dann die http://domain.de/seitenname2.php?action=anmeldung usw...



    Auch bei ihrem Forum kommt das so und erst danach die unterseiten
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Pion
    Gast

    Standard AW: Domain bei Google ohne Unterlink

    Indem man gar nicht solche Urls wie seitenname2.php?action=anmeldung
    im System verwendet, was am häufigsten benutzt wird steht dann auch oben

    mfg

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Domain bei Google ohne Unterlink

    Dann fängst man aber viel mit GET-Parametern an, ist GET nicht für sowas da? Sorry für den Blöden Komemntar, der musste aber sein.
    HTML-Code:
    <meta name="robots" content="index, nofollow">
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter
    Avatar von $mysql=
    Registriert seit
    06.06.2010
    Alter
    10
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Domain bei Google ohne Unterlink

    Zitat Zitat von Pion Beitrag anzeigen
    Indem man gar nicht solche Urls wie seitenname2.php?action=anmeldung
    im System verwendet, was am häufigsten benutzt wird steht dann auch oben

    mfg

    Ich verwende ja nicht solche Links mit parametern sondern nur domain.de/site1.php und domain.de/site2.php usw...


    wenn ich domain.de aufrufe komme ich automatisch auf domain.de/index.php

    und so steht auch bei google nicht domain.de sondern domain.de/index.php


    es soll auch nicht alle seiten verdeckt sein wie zum beispiel bei kino.to

  5. #5
    Pion
    Gast

    Standard AW: Domain bei Google ohne Unterlink


  6. #6
    Teeny
    Themenstarter
    Avatar von $mysql=
    Registriert seit
    06.06.2010
    Alter
    10
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Domain bei Google ohne Unterlink


    Versteh ich leider nicht, kannst mir net sagen was ich da genauer machen muss und welche zeilen ich einfügen muss

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    18.11.2007
    Beiträge
    152
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Domain bei Google ohne Unterlink

    Du könntest versuchen ein paar Links auf die Hauptdomain zu setzen (Bookmarks, Webkataloge, Artikel).
    Web Design Gallery - Galerie für herausragendes Webdesign

  8. #8
    Teeny
    Themenstarter
    Avatar von $mysql=
    Registriert seit
    06.06.2010
    Alter
    10
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Domain bei Google ohne Unterlink

    ich hab versucht mich zusammenzureissen, aber lesst ihr überhaupt was ich schreibe, ist wie in anderen foren.


    - keine beleidigungen -
    Geändert von driver (05.08.2010 um 15:11 Uhr) Grund: gereinigt

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    29.03.2009
    Ort
    1011 1111 1011 WorldWideWeb
    Beiträge
    2.439
    Danke
    2
    Bekam 6 mal "Danke" in 6 Postings

    Standard AW: Domain bei Google ohne Unterlink

    Jetzt wirste hier aber ausfällig, sogar Rasistisch. Sojemanden kann man auch nich respektieren. Hast du überhaupt mein Posting gelesen, das bewirkt nämlich genau das, was du willst.
    Der, der weiß dass er nichts weiß, weiß mehr als der, der nicht weiß, dass er nichts weiß.
    Wer nach etwas fragt, geht grundsätzlich das Risiko ein, es auch zu bekommen!

Ähnliche Themen

  1. Domain + Webspace Angebot / DE - Domain unter 8.00 im Jahr
    Von stechnik im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2008, 23:04
  2. Seite mit und ohne www im Google Index.
    Von Sport-Tipps im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.03.2008, 23:13
  3. Wer sponsort Domain ohne folgekosten! Integriere Werbung!
    Von linkwelt im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 20:53
  4. Domain-Provider ohne Frameumleitung gesucht
    Von mario wenderoth im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.02.2007, 08:48
  5. Domain ohne whois Einträge
    Von Tramp im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.11.2006, 22:46

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •