Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Zwei Buttons zwei funktionen

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    31.03.2009
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Zwei Buttons zwei funktionen

    Hallo an alle,
    Habe diese Frage gestern schon in einem anderen Forum gestellt aber irgendwie hatte niemand eine Ahnung.

    Es geht um folgendes, ich speichere im ersten Forumlar eine Array in einer Session ab. Im Nächsten Forumluar werden die Werte aus der Session einzeln angezeigt und man kann diese löschen. Mit dem Button "Nein" nur ein Wert, und mit dem Button "Ja" Diesen Wert und alle anderen die dem angezeigtem wert gleichen. Nun habe ich einige Probleme damit, aber erstmal die Codezeilen:
    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    ?>
    <form action="test2.php" method="Post">
    <?php

    $RecId 
    = array("6770""2407""496""419""3835""2413""496""496","416");

    $size count($RecId);
    #echo "$size<br>";

    for($i=0;$i<$size;$i++) {
        echo 
    "<input type='text' name='RecId[$i]' value=$RecId[$i]><br>";
        
        
    $rec $_SESSION['rec'] = $RecId;
    }

    ?>
    <input type="submit" name="weiter" value=">>">
    </form>
    ================================================== =
    Test2:
    PHP-Code:
    <?php
    $size 
    count($sess);

    $i 0;
    ?>
    <input type="submit" name="back" value="Zurück">&nbsp;<input type="submit" name="menue" value="Menü"><br>
    <hr>
    <?php
    foreach($sess as $test => $wert)
    {
        

        echo 
    $name "<br>";
        
    $test;
        break;
    }
    ?>
    <hr>
    <input type='submit' name='no' value='Nein'>&nbsp;<input type="submit" name="yes" value="Ja"><br>

    <?php

    if(isset($_POST["no"]))
    {
        unset(
    $_SESSION['rec'][$test]);
    }

    if(isset(
    $_POST["yes"]))
    {
        echo 
    "Ja button";    
    }
    ?>
    </form>
    1. Der Button Nein funktioniert erst ab dem Zweitem klick
    2. Wenn ich bspweise 1x mal auf nein klicke(passiert nichts) und dann auf ja klicke, wird ein wert gelöscht. Un Gibt auch gleichzeitig den String "Ja Button" aus

    Vielen Dank schonmal
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    07.01.2009
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Zwei Buttons zwei funktionen

    "Ja Button" gibt es wahrscheinlich deshalb aus, weil du ein Echo mit diesen Worten drin hast, was ausgegeben wird, wenn "yes" gesetzt ist.

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    31.03.2009
    Beiträge
    52
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Zwei Buttons zwei funktionen

    Okay jungs hat sich erledigt...hab hab den teil wo ich die buttons prüffe am anfang des scripts verlegt...maan und ich suche mir hier einen ab ^^

Ähnliche Themen

  1. ASP-Buttons mit verschiedenen Funktionen belegen
    Von MarieLouise im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.10.2006, 19:37
  2. zwei iFrames
    Von mamo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 13:35
  3. zwei fragen
    Von pindakaas im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 18.12.2005, 23:30
  4. Zwei Buttons um Tf hoch/runter zu zaehlen
    Von dodo1912 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.12.2005, 12:22
  5. Zwei Betribssysteme
    Von Michi2410 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.01.2005, 19:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •