Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Nach versenden auf ne andere seite weiterleiten

  1. #1
    Elops_hanimani
    Gast

    Standard Nach versenden auf ne andere seite weiterleiten

    mit welchem codeshcnipsel kann ich nach absenden des formulars eine weiterleitung nach drei sekunden einbauen, hab da was von php (header:exit) gehört. Bitte um Hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in) Avatar von Gebby
    Registriert seit
    17.07.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    56
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Nach versenden auf ne andere seite weiterleiten

    <meta http-equiv="refresh" content="3; URL=weiterleitung.html">
    Niemals provozieren lassen, jeder darf seine Meinung haben.

  3. #3
    Elops_hanimani
    Gast

    Standard AW: Nach versenden auf ne andere seite weiterleiten

    und wenn formular auf selbiger seite ist wie alles andere, würde dann ja schon bei formulareintragung weiterleiten, dies ist nicht gewünscht

  4. #4
    Teeny Avatar von Jacob
    Registriert seit
    01.08.2010
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Nach versenden auf ne andere seite weiterleiten

    dann mach ne Danke Webseite nach dem Absenden und die Refresht du dann wieder auf die Startseite.

    Gruß, Jacob

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    38
    Beiträge
    666
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Nach versenden auf ne andere seite weiterleiten

    In php machst du eine Weiterleitung mit
    PHP-Code:
    header("Location: http://www.example.com");
    exit; 
    Da kannst du aber keine Verzögerung einbauen, und du darfst vorher nichts an den Browser ausgegeben haben, was du offensichtlich vorhast. Andernfalls würde die Verzögerung von 3 Sekunden ja keinen Sinn machen, außer dem Besucher auf die Nerven zu gehen.

    Für deinen Zweck ist das Beispiel von Gebby passend.

    Zitat Zitat von Elops_hanimani Beitrag anzeigen
    und wenn formular auf selbiger seite ist wie alles andere, würde dann ja schon bei formulareintragung weiterleiten
    Nicht wenn du es als bedingte Ausgabe umsetzt.
    "Programming today is a race between software engineers
    striving to build bigger and better idiot-proof programs,
    and the universe trying to build bigger and better idiots.
    So far, the universe is winning."
    Rick Cook

  6. #6
    Elops_hanimani
    Gast

    Standard AW: Nach versenden auf ne andere seite weiterleiten

    Zitat Zitat von Gebby Beitrag anzeigen
    <meta http-equiv="refresh" content="3; URL=weiterleitung.html">

    Kann geschlossen werden, ich habe das nun verbaut. Läuft einwandfrei, habe nicht gewusst das man meta angaben auch im body verbauen kann

  7. #7
    Meister(in) Avatar von Gebby
    Registriert seit
    17.07.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    56
    Beiträge
    347
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Nach versenden auf ne andere seite weiterleiten

    Naja, in den body gehören die eigentlich nicht. Aber wenn es dich glücklich macht.
    Niemals provozieren lassen, jeder darf seine Meinung haben.

  8. #8
    Pion
    Gast

    Standard AW: Nach versenden auf ne andere seite weiterleiten

    Zitat Zitat von SinnlosS Beitrag anzeigen
    In php machst du eine Weiterleitung mit
    PHP-Code:
    header("Location: http://www.example.com");
    exit; 
    Da kannst du aber keine Verzögerung einbauen, und du darfst vorher nichts an den Browser ausgegeben haben, was du offensichtlich vorhast. Andernfalls würde die Verzögerung von 3 Sekunden ja keinen Sinn machen, außer dem Besucher auf die Nerven zu gehen.

    Für deinen Zweck ist das Beispiel von Gebby passend.



    Nicht wenn du es als bedingte Ausgabe umsetzt.

    Code:
    <?php
    ob_start();
    
    echo 'Hier eine tolle weiterleitung mit Header';
    header("Refresh: 3; url=http://google.de");
    exit();
    
    ob_flush();
    ?>

  9. #9
    Elops_hanimani
    Gast

    Standard AW: Nach versenden auf ne andere seite weiterleiten

    Zitat Zitat von Pion Beitrag anzeigen
    Code:
    <?php
    ob_start();
    
    echo 'Hier eine tolle weiterleitung mit Header';
    header("Refresh: 3; url=http://google.de");
    exit();
    
    ob_flush();
    ?>
    Das ist super und läuft reibungslos, dankeschöööööööön

    @Gebby Wie hätte ich die Metaangabe in Kopf der Seite verbauen können wenn Formular auf der Seite ist, dann gehe ich auf Formular und werde dann auf index.php geleitet. Das würde nur bei zwei Dateien funktionieren

  10. #10
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    09.12.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    38
    Beiträge
    666
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard AW: Nach versenden auf ne andere seite weiterleiten

    Zitat Zitat von Pion Beitrag anzeigen
    Code:
    <?php
    ob_start();
    
    echo 'Hier eine tolle weiterleitung mit Header';
    header("Refresh: 3; url=http://google.de");
    exit();
    
    ob_flush();
    ?>
    Hast Recht, an die Möglichkeit hatte ich nicht gedacht. Ich mag aber auch eh das ob-Gedöns nicht.
    "Programming today is a race between software engineers
    striving to build bigger and better idiot-proof programs,
    and the universe trying to build bigger and better idiots.
    So far, the universe is winning."
    Rick Cook

Ähnliche Themen

  1. Nach Ablauf eines Videos weiterleiten
    Von haillo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.07.2010, 23:48
  2. per POST senden an andere Seite
    Von sudeki05 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 15:16
  3. Besucher nach Herkunft/Sprache weiterleiten
    Von hkp im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2006, 21:23
  4. auf eine andere seite weiterleiten
    Von rookie999 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.09.2006, 22:14
  5. taskmanager und andere programme gehen nach 1sek zu
    Von LordSub im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.03.2004, 00:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •