Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: tabellen Rahmen per css

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.07.2010
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard tabellen Rahmen per css

    ich habe da noch ein problem mit meiner Tabelle, ich möchte die Rahmen per CSS machen aber mich stören die kleinen absätze dazwischen gibt es da eine möglichkeit das die wie eine geschlossene linie aussieht ?



    HTML-Code:
    <style type="text/css">
    
                    #rahmen {
                        border-width:1px;
                        border-style:solid;
                        border-color:black;
                    }
    
                    #unten {
                        border-bottom-width:1px;
                        border-bottom-style:solid;
                        border-color:black;
                    }
    
                    #rechts {
                        border-right-width:1px;
                        border-right-style:solid;
                        border-right-color:black;
                    }
                </style>
    und der Code von der Tabelle

    HTML-Code:
    <table id="rahmen" border="0">
                                        <tr>
                                            <td id="unten" align="center" colspan="4">
                                                <b>Name</b>
                                            </td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                            <th id="rechts" colspan="2">Font</th>
                                            <th >Gr&ouml;&szlig;e</th>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                            <td id="rechts" colspan="2">
                                                <select id="name1ft" name="name1ft">
                                                <?
                                                select_read_font($data, $data_font);
                                                ?>
                                            </td>
                                            <td>
                                                <select id="name1fs" name="name1fs">
                                                <?
                                                select_read_fontsize($data, $data_fontsize);
                                                ?>
                                            </td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                            <th id="rechts">X</th>
                                            <th id="rechts">Y</th>
                                            <th>Pos.</th>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                            <td id="rechts" align="center">
                                                <input type="text" name="name1x" size="4" id="name1x" value="<? echo $data[name1x]?  >" onchange="vorschau();">
                                            </td>
                                            <td id="rechts" align="center">
                                                <input type="text" name="name1y" size="4" id="name1y" value="<? echo $data[name1y]?  >" onchange="vorschau();">
                                            </td>
                                            <td align="center">
                                                <select id="name1po" name="name1po">
                                                    <option>L</option>
                                                    <option>M</option>
                                                    <option>R</option>
                                                </select>
                                            </td>
                                        </tr>
                                    </table>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.07.2010
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: tabellen Rahmen per css

    sorry hab es doch alleine hinbekommen...
    war nur ein schreibfehler..

  3. #3
    Sweet_Angel
    Gast

    Standard AW: tabellen Rahmen per css

    das nächste mal nicht so vorschnell posten bitte.

    dann mach ich jetzt hier dicht

Ähnliche Themen

  1. Tabellen-Rahmen Farbe definieren
    Von DSD-Steve im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.04.2007, 18:26
  2. Probleme Tabellen Rahmen IE FF
    Von asso im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 12:13
  3. Rahmen
    Von pure im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.08.2006, 17:02
  4. Tabellen-Höhe und Tabellen-Backround
    Von trouble im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.10.2004, 18:13
  5. rahmen
    Von sarah im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.07.2004, 10:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •