Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wie kann ich das machen? (Screenshot)

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    28.07.2010
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie kann ich das machen? (Screenshot)

    Moin - ich weiß leider nicht wie das heißt sonst hätte ich es im Titel präzise beschrieben, tut mir leid.
    Deswegen hier ein Screen ( es ist aus den VZ Netzwerken...)
    Ich hoffe mir kann da wer bei helfen
    Gemeint ist das Rot umrandete.

    Vielen Dank im voraus.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Wie kann ich das machen? (Screenshot)

    hm. also grob gesagt. oben rechts is ne textbox und des andere könnte eine
    tabelle oder eine liste sein. is halt die frage... was soll das für ne funktion haben
    bzw was soll dort angezeigt werden
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.07.2010
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Wie kann ich das machen? (Screenshot)

    Ich möchte es wie in den VZ Netzwerken zum Nachrichten versenden benutzen sprich die ID und der Name soll darin verewigt werden.

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Wie kann ich das machen? (Screenshot)

    ok... was hast du ? community ? forum ? datenbank ?
    kannst du bereits nachrichten versenden oder so ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.07.2010
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: Wie kann ich das machen? (Screenshot)

    Noch ist es ein offline Project Forum mit Datenbank natürlich.
    Ich kann schon Nachrichten versenden, indem ich die ID des Users benutze, da diese einmalig ist.
    Ich aber zur übersicht der viel mehr für die Veranschaulichung den User Namen anzgeigen lassen will und die ID zum Versenden benutzen möchte bzw. muss.
    Geändert von Daniel3 (28.07.2010 um 12:15 Uhr)

  6. #6
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: Wie kann ich das machen? (Screenshot)

    Pöööh...
    Mit was du dich dafür auskennen musst:
    1. Ajax
    2. PHP
    3. MySQL

    Mit ajax musst du ne callback funktion schreiben, die ein php script aufruft und den inhalt bzw. das ergebniss des scriptes in das popup fenster schmeisst. Diese Funktion müsste das was der User eintippt an das Script übergeben.

    Das Script muss natürlich eine brauchbare Suchfunktion haben, so dass es auch Ergebnisse findet wenn der User ein Text eingibt 1. Nick, 2. Name usw. überprüft werden (fals gegeben).

    Wird dir aber keiner fertig liefern, hängt zu stark davon ab was du hast - musst du selbst frimmeln. Mehr als diese grobe Übersicht kann ich dir net geben

Ähnliche Themen

  1. Kann man das machen ?
    Von malawi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.03.2010, 00:49
  2. kann photoshop php bzw kann man damit coder oder grafiken machen
    Von googlespion im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.07.2009, 11:49
  3. Wie kann ich das so machen mit den bildern?
    Von Unregistriert im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.07.2009, 22:33
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.03.2009, 18:55
  5. Was ist ICQ und was kann man da machen????
    Von Bixas im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.07.2004, 18:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •