Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: TinyMCE, iBrowser, etc. einrichten

  1. #1
    König(in) Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard TinyMCE, iBrowser, etc. einrichten

    Huhu, fals jemand damit schon erfahrungen und bock hat...

    Ich möchte TinyMCE mit iBrowser für mein kleines CMS benutzen, hat jemand das so in etwa umgesetzt? Letztendlich soll eine html Datei als Quelle dienen und beim speichern abgeändert werden (sollte also eigentlich gar nicht so schwer sein ).

    Wäre über ein paar Links / Ratschläge dankbar. Da es sehr speziell ist, erwarte ich mal nicht sehr viel - momentan steh ich total auf dem schlauch
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    244
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: TinyMCE, iBrowser, etc. einrichten

    Ich kenne zwar iBrowser nicht, erstellte aber vor ca. 1 Woche für einen Kollegen mal so ein CMS mit TinyMCE.

    Ich verstehe nicht ganz, was genau du willst - du schreibst nicht, warum due auf dem schlach stehts bzw. was jetzt dein Problem ist?
    Frauen lügen nie, selbst wenn sie die Wahrheit nur erfinden müssen.
    Leute die mit gidf antworten wollen, sollten lieber gar nicht antworten. -> http://www.google.de/search?q=xyz tuts auch.

  3. #3
    König(in)
    Themenstarter
    Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: TinyMCE, iBrowser, etc. einrichten

    Naja, TinyMCE hab ich schonmal zusammengeklebt. Läuft so wie ichs wollte. Nur eben das Plugin will nicht

    Habs soweit, dass ich zwar n button bekomm (also irgendwas wird eingebunden *rolleyes*), aber darin keine Funktion ist.

    HTML-Code:
    <a title="iBrowser" onclick="return false;" onmousedown="return false;" class="mceButton mceButtonEnabled mce_ibrowser" href="javascript:;" id="elm1_ibrowser">
      <img src="http://localhost/meinz/Template/wysiwyg/tinymce/jscripts/tiny_mce/plugins/ibrowser/interface/images/tinyMCE/ibrowser.gif" class="mceIcon">
    </a>
    Die Config.php vom iBrowser wird dabei auch nicht aufgerufen, iwie fehlt mir einfach der callback. Naja, vllt krieg ichs heut noch iwann hin^^

  4. #4
    Samurai
    Registriert seit
    01.01.2009
    Beiträge
    244
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: TinyMCE, iBrowser, etc. einrichten

    ok, dann wünsch ich dir viel glück....

    falls du noch ne frage zu tinymce hast, immer her damit
    Frauen lügen nie, selbst wenn sie die Wahrheit nur erfinden müssen.
    Leute die mit gidf antworten wollen, sollten lieber gar nicht antworten. -> http://www.google.de/search?q=xyz tuts auch.

  5. #5
    König(in)
    Themenstarter
    Avatar von Grevas
    Registriert seit
    20.04.2009
    Ort
    In meiner Wohnung.
    Alter
    30
    Beiträge
    1.039
    Danke
    0
    Bekam 5 mal "Danke" in 5 Postings

    Standard AW: TinyMCE, iBrowser, etc. einrichten

    OK, Fehler gefunden. Dass Plugin ist einfach verbuggt bzw. nur schlecht umgesetzt. Nachdem ich wusste was das Problem ist, hab ich mehrere Beiträge gefunden die das bestätigen (von wegen, dass iBrowser in FF2 funktioniert, aber nicht in FF3 ...).

    Fals jemand hier auch mal durch google das hier finden sollte:

    iBrowser editor_plugin.js
    HTML-Code:
    ib.isMSIE  = tinymce.isIE;
    ib.isGecko = tinymce.isGecko;
    ib.isWebKit= tinymce.isWebKit;
    Hier bleibt JS einfach hängen - das Script selbst wird jedoch aufgerufen. Ich teste mal n anderes Plugin, wenns läuft werd ichs melden

    //Edit
    So, wie versprochen... Ajax File Manager für TinyMCE - bin mit dem Einbau zwar nicht fertig, aber es passiert schon eindeutig mehr

    //Nachtrag [EDITIERT]:
    Noch eine Config gefunden... "config.base.php"
    Geändert von Grevas (28.07.2010 um 13:43 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. tinymce
    Von SERVERTRONIC im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.06.2010, 17:52
  2. TinyMCE - Code parsen
    Von shikari im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 19.05.2010, 18:04
  3. ...sub domains einrichten...
    Von rammstein im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.09.2009, 00:09
  4. Fotoalbum einrichten
    Von Unregistriert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.07.2009, 23:54
  5. TinyMCE auf deutsch?
    Von wurmax im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.11.2006, 16:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •