Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: include funktioniert nicht

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    129
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard include funktioniert nicht

    Hi Leute,

    ich hab' 'n Problem...

    ich habe via Photoshop 'ne Seite erstellt, Texte eingefügt usw usw.
    Da ich keine i-Frames benutzen wollte, habe ich php include benutzt.
    Also nach dem Muster : http://www.webdesign.rudomazin.de/tu...tt-frames.html

    Wenn ich nun allerdings die Webseite auf dem FTP öffne, erscheint nur der Text...kein Header, kein Hintergrund...nichts...!

    Weiß jemand woran das liegen kann?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Bandit
    Gast

    Standard AW: include funktioniert nicht

    Bitte nicht soviel Infos uns schon gar keinen Link zu deiner Seite, sonst hätten wir ja ja leichter, dir zu helfen.

    Hat die Datei die Extionsion .php? Unterstützt dein Webspace überhaupt PHP?

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    129
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: include funktioniert nicht

    Da der Webspace Passwort geschützt ist & ich den NUR über den FTP erreiche, ist es leider schlecht mit Links

    Der Server unterstützt PHP und die Datein habe alle die Endung ".php"


  4. #4
    Bandit
    Gast

    Standard AW: include funktioniert nicht

    Tja, dann kann dir keiner helfen. Und was willst du immer mit FTP? Das hat damit doch nix zu tun.

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    129
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: include funktioniert nicht

    Wegen deiner PM:

    Ich habe das alles über Xampp getestet. Da hat's auch alles SUPER funktioniert. Deshalb verstehe ich auch nicht, dass es nicht funktioniert.
    Geändert von invidicult (22.07.2010 um 16:00 Uhr)

  6. #6
    Bandit
    Gast

    Standard AW: include funktioniert nicht

    Zitat Zitat von invidicult Beitrag anzeigen
    hab' Dir mal 'ne PM geschrieben.
    Ja, leider. Keine Hilfe per PM, halte dich weiterhin ans Forum. Mit deinem FTP-Zugang wirst du da nicht weiterkommen, da ist ein Testen nicht drin.

  7. #7
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    129
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: include funktioniert nicht

    Wegen deiner PM:

    Ich habe das alles über Xampp getestet. Da hat's auch alles SUPER funktioniert. Deshalb verstehe ich auch nicht, dass es nicht funktioniert.

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: include funktioniert nicht

    pn bringt den anderen usern nix. die seite öffnest du doch im browser
    bzw lässt du sie dort anzeigen. also gib uns mal nen link zu der browserurl.

    zudem... kein hintergrund etc deutet eher aufn css-problem hin.
    ansonsten mal nen codauszug von header und include posten


    edit... les gerade, test über xampp war erfolgreich.
    du hast aber nicht c:\... im quellcode stehen oder ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    129
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard AW: include funktioniert nicht

    Über Xampp hat's alles super funktioniert!
    Ich habe allerdings NUR den FTP zum Upload. Keine URL o.ä.

    Hier mal 'n Auszug:

    Code:
    <?php include('php/taketime.php');?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="./images/favicon.ico">
    
    </head>
    <body> 
    
    <div id="middle">
    <div id="header"></div>
    <div id="content">
    <p>&nbsp;  </p>
    <p>
    hier die Include Datei der Index.php
    Code:
    <?php include ("./header.php"); ?>
    
         <?php include('./php/begruessung.php');?>
    text....
       <?php include ("./footer.php"); ?>
    Footer.php

    Code:
    </p>
    </div>
    <div id="footer">
     <font size="1">
    <?php include ('./php/givetime.php');?></font>
    <br><a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer"><img style="border:0;width:88px;height:31px" src="http://jigsaw.w3.org/css-validator/images/vcss-blue" alt="CSS ist valide!"></a>
    <p>
    </p>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>

  10. #10
    Bandit
    Gast

    Standard AW: include funktioniert nicht

    Die Seite wird mit ftp://server/..... aufgerufen, also nicht über einen Webserver, da kannst du dir das knicken. Wenn es unter XAMPP funktioniert, ist ja schon mal gut, aber ich würde mir trotzdem noch Webspace besorgen, und sei es nur einen Freewebspace bei bplaced, etc.

Ähnliche Themen

  1. Seite funktioniert und funktioniert nicht
    Von parcifal83 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.05.2010, 15:24
  2. tabelle ist nicht geschlossen, da include php ...
    Von mischalemaus im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.06.2009, 13:51
  3. Navigation per php-Include einbinden funktioniert nicht
    Von zaunbauer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 10.04.2009, 02:06
  4. include funktioniert nicht
    Von joel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.06.2004, 12:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •