Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Netzwerk geht ned

  1. #1
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Netzwerk geht ned

    so, ich bin mit meinem latein am ende.... das netzwerk geht einfach ned.

    also mein laptop (xp pro) kann zum andern laptop verbinden, freigaben ansehn, anpingen... einfach alles.
    der andere pc (xp home) kann nicht mal in die arbeitsgruppe "reinsehn". er kann mich nicht anpingen, gar nix. er kann nur den router anpingen.

    firewall ist korrekt eingestellt (hat bei einem anderen laptop, mit der selben ip hat alles hingehaun).
    woran könnte es denn noch liegen? hab die firewall auch schon ausgeschaltet... selbes problem...

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mhh, hast du ne feste oder automatisch vergebene IP?
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  3. #3
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, soweit hab ich schon noch gedacht
    trotzdem danke für dein bemühen, also daran liegts ned.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was für protokolle haste eingestellt? hast du zufällig irgendwo das sp2 drauf?

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    2.285
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Problem hatten wir damals auch.
    Der eine Rechner und der Router wollten per du die gleiche IP verwenden und bestanden darauf.
    Du konntest dem Rechner eine andere IP zuweisen, hatte er aber nicht akzeptiert.
    Irgend wie schaffte es mein Mann aber dann doch ihm einen IP Bereich zu zuweisen.

    LG Shila
    http://shilasdreamland.de - Homepage über Orientalischen Tanz


    Weitere Infos hierzu findet ihr hier: www.neuesboelle.de

    Wenn mancher Mann wüsste, wer mancher Mann wär,
    tät mancher Mann, manchem Mann, manchmal mehr Ehr.
    (Natürlich auch auf Frau bezogen )

  6. #6
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nein, an der ip liegt es nicht.

    am prof.-rechner ist sp2 installiert. das komische ist jedoch (ich habs gestern erneut probiert), dass es diesmal genau umgekehrt war. diesmal konnte der home-rechner auf den prof zugreiffen, umgekehrt aber nicht

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    typischen windoof prob mit sp2

    habs im geschäft auch deinstalliert weil es nur probleme macht...

    am besten weg damit.die firewall von windows wurde eh schon ausgehebelt

  8. #8
    Kaiser(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    in einem benutzerbuch (herausgegeben von MS höchstpersönlich) steht drinnen, dass man das netzwerk mit dem assistenten einrichten soll, ansonst kann die funktion nicht sicher gestellt werden

    habs mittlerweile schon so gemacht... haut hin
    aber das war ne ausnahme... ich HASSE assistenten!!!!!

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    17.09.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    2.123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habe ich auch gemacht damals und dann gings...

    *zureckgelehnt und friede freunde eierkuchen...*?

    denkste

    nach paar tagen rief mich cheffe zu mir es würde schon wieder nich gehen

    also den asistenten drüber gejagt aber nach kurzer zeit gings wieder nicht.. und später gar nicht mehr..

    ich drück dir die daumen, dass es für immer geht aber glauben tue ich das nicht

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    24.11.2004
    Ort
    bei Mama
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard re

    also ich würde das sp2 auch nicht unbedingt draufmachen wenn du sehr wert auf ein Intranet legst
    naja
    haste schonmal probiert beien pc eine verschiedene (feste IP) zu geben?
    und dann eine verbindung herzustellen??
    War ich das etwa??
    Guckt euch mal diesen Thread an ist voll geil:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=5184

Ähnliche Themen

  1. Netzwerk?!
    Von Ma_rC im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 00:01
  2. Netzwerk
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 15:07
  3. netzwerk
    Von DarkSyranus im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.05.2006, 18:05
  4. Warum geht Netzwerk nicht???
    Von Gast im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.01.2005, 17:21
  5. Netzwerk geht nicht
    Von Nikke im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 09.01.2005, 01:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •